Отзыв: Anywayanyday.com - поиск и бронирование авиабилетов по всему миру - Не вернули деньги за возвратные билеты.

Достоинства: сейчас уже не вижу.
Недостатки: Откровенно не отвечают за достоверность информации. Ценник завышенный в сравнении с другими сервисами, тупо не ищет некоторые маршруты.
Пользуюсь сервисом давно, особых проблем не возникало до момента, когда в экстренном порядке пришлось покупать билеты в китае по маршруту денпасар - куала лумпур - пхукет - у-тапао с запасом 2 недели до вылета. Времени было в обрез и найти в терминале прямой билет не получалось, потому что на английском языке тупо не находило нужный аэропорт.

Билеты были куплены за 24 628 рублей. В течение часа оказалось, что они не нужны. На следующий день, уже улетев на пхукет, я проверил через мобильное приложение - билет возвратный и обменный. Сразу же обратился в компанию через сайт - тишина, через день ответили, что возврат НЕ ВОЗМОЖЕН.
Я написал - что меня вводят в заблуждение и приложил скриншот из телефона, где галочками отмечены возможности возврата на каждый билет маршрута.
День молчания - ответ: уточните даты обмена.
Пишу: мне не нужен обмен, нужен возврат.
Ответ: Мы свяжемся с авиакомпанией и уточним сумму к возврату.
После НЕДЕЛИ(!!!!) молчания за 2 дня до рейса они дают мне какую-то длинную выписку о том, что билет не возвратный по условиям авиакомпании, а я должен был это видеть, а их система не смогла идентифицировать автоматически, что это невозвратный билет.
Господа, ЭТО - ЛОХОТРОН!!! Я являюсь клиентом именно AWAD и за предоставление мне не верной информации по приобретаемым билетам несёт ответственность именно AWAD.
Собственно, к вопросу отстаивания интересов клиента, Я планирую обращаться к юристам и дополнительно, в прикол, напишу жалобу в общество защиты прав потребителей, не то, чтобы я без 24 тыс рублей не проживу, тут вопрос принципа.
Качество обслуживания клиентов проявляется именно в момент решения сложных вопросов. AWAD в этом плане клиентов кидает. А качество поддержки рассчитано на лохов, не понятно зачем держат?
Все скриншоты есть.
Общее впечатление Не вернули деньги за возвратные билеты.

AWAD
Добрый день! Приносим извинения за все неприятные моменты, которые вам пришлось пережить.К сожалению, мы работаем по строгим правилам авиакомпаний, поэтому не всегда можем помочь нашим клиентам.Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
Arseny28
Заказ №700427015

Господа, меня мало интересуют правила, по которым Вы работаете с авиакомпанией, меня интересуют правила, по которым я пользуюсь ВАШИМ сервисом, когда ВЫ являетесь посредником между мной и авиакомпанией, именно у ВАС я приобретал билет, и именно в ВАШЕМ сервисе была указана информация, что билет возвратный и обменный.
Т.е. я, как клиент ВАШЕЙ компании, был ВАМИ же введён в заблуждение из-за чего получил убытки сопоставимые со средней зарплатой в регионах.
Напомню, что до вылета было почти 2 недели, а несколько дней, которые меня откровенно "динамила" служба поддержки, так же говорят о качестве услуг.
Извинения не приму, спасибо.