Отзыв: Anywayanyday.com - поиск и бронирование авиабилетов по всему миру - Не вернули деньги за возвратные билеты.
Достоинства: сейчас уже не вижу.
Недостатки: Откровенно не отвечают за достоверность информации. Ценник завышенный в сравнении с другими сервисами, тупо не ищет некоторые маршруты.
Пользуюсь сервисом давно, особых проблем не возникало до момента, когда в экстренном порядке пришлось покупать билеты в китае по маршруту денпасар - куала лумпур - пхукет - у-тапао с запасом 2 недели до вылета. Времени было в обрез и найти в терминале прямой билет не получалось, потому что на английском языке тупо не находило нужный аэропорт.
Билеты были куплены за 24 628 рублей. В течение часа оказалось, что они не нужны. На следующий день, уже улетев на пхукет, я проверил через мобильное приложение - билет возвратный и обменный. Сразу же обратился в компанию через сайт - тишина, через день ответили, что возврат НЕ ВОЗМОЖЕН.
Я написал - что меня вводят в заблуждение и приложил скриншот из телефона, где галочками отмечены возможности возврата на каждый билет маршрута.
День молчания - ответ: уточните даты обмена.
Пишу: мне не нужен обмен, нужен возврат.
Ответ: Мы свяжемся с авиакомпанией и уточним сумму к возврату.
После НЕДЕЛИ(!!!!) молчания за 2 дня до рейса они дают мне какую-то длинную выписку о том, что билет не возвратный по условиям авиакомпании, а я должен был это видеть, а их система не смогла идентифицировать автоматически, что это невозвратный билет.
Господа, ЭТО - ЛОХОТРОН!!! Я являюсь клиентом именно AWAD и за предоставление мне не верной информации по приобретаемым билетам несёт ответственность именно AWAD.
Собственно, к вопросу отстаивания интересов клиента, Я планирую обращаться к юристам и дополнительно, в прикол, напишу жалобу в общество защиты прав потребителей, не то, чтобы я без 24 тыс рублей не проживу, тут вопрос принципа.
Качество обслуживания клиентов проявляется именно в момент решения сложных вопросов. AWAD в этом плане клиентов кидает. А качество поддержки рассчитано на лохов, не понятно зачем держат?
Все скриншоты есть.
День молчания - ответ: уточните даты обмена.
Пишу: мне не нужен обмен, нужен возврат.
Ответ: Мы свяжемся с авиакомпанией и уточним сумму к возврату.
Все скриншоты есть.
Общее впечатление | Не вернули деньги за возвратные билеты. |
Господа, меня мало интересуют правила, по которым Вы работаете с авиакомпанией, меня интересуют правила, по которым я пользуюсь ВАШИМ сервисом, когда ВЫ являетесь посредником между мной и авиакомпанией, именно у ВАС я приобретал билет, и именно в ВАШЕМ сервисе была указана информация, что билет возвратный и обменный.
Т.е. я, как клиент ВАШЕЙ компании, был ВАМИ же введён в заблуждение из-за чего получил убытки сопоставимые со средней зарплатой в регионах.
Напомню, что до вылета было почти 2 недели, а несколько дней, которые меня откровенно "динамила" служба поддержки, так же говорят о качестве услуг.
Извинения не приму, спасибо.