Отзыв: Служба доставки "Наша почта" (Украина, Донецк) - компания на среднем уровне.
Достоинства: единственный способ доставки грузов в Донецк
Недостатки: махинации с ценами.
В матре месяце решили воспользоваться услугами "Нашей почты". На сколько мне известно то данное почтовое отделение работает не первый год. И занимается любой формой доставки и переводами. А так как в Донецке, в связи с военными действиями, есть всего одна фирма по доставке грузов и посылок. То особо выбирать не приходиться. Тем более, просмотрев отзывы, они были не такие и плохие.
Заказывали одежду с сайта АлиЭкспресс. Посылка была не большой. В нее входило: 3 пары футболок, джинсовая куртка, и мужские кроссовки. Но была проблема, мы сами не могли оплатить на сайте покупку. Но нам помог добрый парень консультант. Не буду говорить в каком отделении "Нашей почты" он работает из личных соображений. А вдруг его за это оштрафуют или уволят. А ведь он то нам помог. Он заказал на себя весь наш товар, а мы ему тут же дали наличными + 200р. (Эта сумма была им озвучена, мы согласились). Ждали товар где то месяц. Но нас об этом предупредили. Тем более мы могли отследить товар пока он шел на "Нашу почту" с АлиЭкспрес.
Как только товар появился в отделении нам позвонили. За доставку мы заплатили 600р. Ну многовато как по мне. Посылка вскрыта не была. Но были примяты сами кроссовки. Но я не думаю, что это проколы "Нашей почты". Получили товар быстро, персонал вежливый.
Но читая отзывы других людей, которые пользовались услугами "Нашей почты", то появляется двоякое мнение. Во-первых, в разных отделениях разные озвучивают цены. Знакомый переводил в Крым бабушке 5.000р за это взяли 200р. А я узнавала в другом районе то мне сказали что это процент заберут 250р. Я понимаю, что 50р погоды не строят. Но все же.
Так же мама заказывала тоже одежду, как и я с АлиЭкспресс. Вес и габариты отличались на совсем чуть-чуть. Мой вес был 3,5кг, а мамин где-то 3 ровно. Но с нее взяли больше. 700р. За доставку. Вот как? И я читала, что это не единичный случай.
Так что в "Нашей почте" могут надурить вас будьте осторожны.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Как были полезны мне отзывы других людей.
Всем удачных доставок.
Так что в "Нашей почте" могут надурить вас будьте осторожны.
Всем удачных доставок.
Год посещения | 2019 |