Отзыв: Крем для лица дневной Рецепты бабушки Агафьи "Активатор молодости" - Отличное увлажнение для ранних пташек!))
Достоинства: Отлично увлажняет кожу!
Недостатки: Не заметила, да и не искала.
Всем здравствуйте, дорогие друзья! Спешу поделиться с вами отзывом после знакомства с ещё одним прекрасным увлажняющим кремом для лица, только на сей раз не ночным, а дневным, а я бы даже сказала - утренним! В общем, представляю вашему вниманию Дневной крем для лица "Активатор молодости" - молодости много не бывает, предпринимаем попытки вернуть ее всеми правдами и неправдами :D
Общее впечатление от крема пока что очень радужное. Пользоваться ещё не прекратила в силу очень маленького расхода и отсутствия необходимости делать это каждый день, но в дополнение к этому пришла к удивлению: и как это я раньше не была знакома с такой замечательной торговой маркой? Уже второй продукт от Агафьи оказался оправдывающим свою цену и объем, маленьким по расходу и очень бережно действующим на кожу. Чем-то этот крем напоминает собой увлажняющие крема от Чистой Линии, разве что отличается более мягким воздействием и более выраженным природным естественным ароматом.
Так как этот крем входит в серию возвращения молодости (или как-то так), то он имеет такое же оформление, как и его ночной собрат сиреневого цвета. Туба совсем небольшая, устойчивая и неброская по виду, отлично помещается в сумочке и на полке, можно сказать, карманная. Крышечка завинчивается до самого конца, до сих пор не сломалась, хотя такое характерно для подобных туб, когда крышка начинает свободно прокручиваться по основанию. Здесь такого нет, так что за оформление ставлю пять.
Информация на тубе и на коробочке не совпадают практически никак - поэтому перед тем, как выбросить вторую, рекомендую ознакомиться с информацией от производителя, так как на самой тубе вы уже почти ничего не найдете. Оформление на русском языке.
Состав.
Что мне понравилось в креме больше всего - так это хороший состав, пусть и не до конца натуральный. Но если не брать в расчет консерванты, благодаря которым крем довольно долго хранится, то больше ничего необычного и подозрительного тут нет - в основном экстракты лекарственных растений и некоторые масличные компоненты. За состав тоже уверенно ставлю пятерку - не все производители заботятся о здоровье кожи.
Крем оказался необычайно лёгким по текстуре - я такое встречаю нечасто. В силу этого он очень быстро и легко впитывается с поверхности кожи, поэтому я и рекомендую попробовать его не днём, а сразу после утреннего умывания - вы удивитесь тому, насколько бесследно он исчезает. Также из хорошего:
Крем имеет не интенсивную нежную окраску под персик, что говорит о небольшом количестве красителя, так как ни один экстракт растения не может обладать таким неестественным персиковым цветом.
Аромат - просто нежнейший, фруктовый, безумно приятный, но вместе с тем совершенно ненавязчивый и после высыхания уже почти не ощущается. Это важно, так как если даже аромат приятен, при слишком выраженной стойкости он начинает кружить голову)
Консистенция однородна, кремовая масса не содержит дополнительных компонентов и вкраплений, добавки отсутствуют.
Крем оказался хорошей основой для макияжа, что, впрочем, неудивительно при его волшебной и мягкой текстуре. Так что я его наношу рано утром ща полчаса до создания образа - косметика ложится очень хорошо и мягко)
Нанесение на кожу, расход.
Расход медленный. Крем легко достается из тубы на кончике пальцев, текстура не даёт ему соскальзывать и растекаться. Распределение лёгкое, крем удобно размазывается, одной небольшой горошинки хватает на все лицо. Высыхает средство достаточно быстро и бесследно, не оставляя за собой ни жирности (основа все же водная, а не масляная), ни пленки, ни стягивания, ни раздражения.
Эффекты и действие на кожу.
Эффекты этого крема мне понравились даже больше, чем от его ночного собрата. Крем действует быстро, почти мгновенно, смягчая и разглаживая кожу лица, придавая ей отдохнувший, обновленный вид - это отличный эффект для тех, кто склонен к недосыпу! Из прочих эффектов - придает лицу более здоровый вид и убирает красноту с носа, что для меня тоже актуально.
Последействие.
Я его как такового не заметила, мне показалось, что эффекты более выражены в минуты высыхания, поэтому накопительного действия я не заметила. С другой стороны, коем бюджетный, так что, может быть, это ему и не к чему.
Побочные эффекты.
К счастью, у меня их тоже не было.
Заключение.
Данный крем смело рекомендую к использованию! Он отлично справляется со своими задачами, на твердую пятерку, а доступность и низкий расход делают его одним из самых хороших уходовых средств для кожи лица :)
Достоинства:
Маленький расход,
Цена,
Легко найти,
Состав,
Свойства,
Быстрое увлажнение,
Лёгкая текстура.
Недостатков пока не заметила.
Спасибо за внимание!
Состав.
Нанесение на кожу, расход.
Эффекты и действие на кожу.
Последействие.
Побочные эффекты.
К счастью, у меня их тоже не было.
Заключение.
Достоинства:
Маленький расход,
Цена,
Легко найти,
Состав,
Свойства,
Быстрое увлажнение,
Лёгкая текстура.
Недостатков пока не заметила.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |