Отзыв: roseroseshop.com - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Первый заказ из Кореи. Очень порадовала посылочка.

Достоинства: Цены. Качество. Продукция прямо из Кореи-страны производства. Пробники в подарок.
Недостатки: Пока не нашла) если не считать срок доставки. Но это не минус магазина. Ну и цена доставки. Хотя с такими ценами она полностью окупается.
Здравствуйте, дорогие читатели.
Сегодня получила свой первый заказ из корейского магазина RoseRoseShop.
От момента заказа до получения на почте прошло три недели. Упаковано все было в компактную коробочку, полностью обклеенную скотчем. Внутри каждая вещь была отдельно обернута пупыркой (на фото уже снята). Ничего не болталось и не гремело.

Товар весь свежайший, не просроченный и не с истекающим сроком годности.

roseroseshop.com - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

В добавок продавец положил кучу различных пробников. Очень приятно и практично. Вот попробую все, глядишь, еще посылочку оформлю).

roseroseshop.com - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Почему я решилась на заказ из Кореи? Да всё просто. Цены. Они на порядок ниже, чем на тот же товар в наших магазинах. Не путать с тем же магазином, торгующим в России. Там цены гораздо выше.

Мои товары и цены в долларах. Итог в рублях по курсу на день заказа.

Подарочки

Цены на сайте даны в долларах, рублях и корейских вонах(?). Выбираем рубли. Но можно оплатить и в долларах. Если ваша система оплаты позволяет. Мне было удобнее в рублях. В итоге вся посылка из 4-х предметов мне обошлась по цене одного крема. Если бы покупала его в России. Разница очевидна.

Еще один бонус получила при регистрации. В заказе он идет как store credit. Пустячок, а приятно.
Рекомендую всем, кто любит корейскую косметику. На сайте магазина представлены несколько фирм и очень много товаров. Есть из чего выбирать.
О полученных продуктах напишу отзывы, как только начну использовать.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Первый заказ из Кореи. Очень порадовала посылочка.