Отзыв: Фильм "Гравитация" (2013) - Необычайно красивый фильм о космосе.
Достоинства: Отличная игра актеров, неплохой сюжет, невероятная визуальность происходящего.
Недостатки: Минусов нет.
Это фильм я специально ждал уже, когда выйдет в двд качестве, поскольку считаю что такие фильмы, в которых спецэффекты на первом плане нужно смотреть только в высоком качестве.
Признаюсь, фильм очень впечатлил меня, причем не, только своею визуальностью, а еще и к тому же актерскою игрою. Поначалу, судя по трейлерам, думал это просто фильм о космосе, они там буду летать, что-то мастерить, как было в фильме «Армагеддон», но после просмотра уже полноценного кино я поменял свою мысль.
Помимо красивого космоса всей этой визуальности здесь еще и присутствует хоть и небольшой, но сюжет, сюжет одного героя. И в данном случае героини в исполнении актрисы Сандры Баллок, которая борется со всеми испытаниями которые свалились эй на плечи ради того чтобы выжить. В этом поначалу ей помогает и другой герой в исполнении Джорджа Клуни. Между ними даже затягивает некий маленький романчик, за которым было интересно наблюдать, все же не в каждом кино люди симпатизируют друг другу в космосе рядом со звездами.
При просмотре мы входим сразу в эту необычайную историю, и уже просто напросто не может вылезти, не разгадав, чем же все же закончится такой красивый и визуальный фильм.
Так что смело включайте это незабываемое кино, тем более оно уже хорошем качестве есть, и наслаждайтесь бесконечною красотой космоса.
Общее впечатление | Необычайно красивый фильм о космосе. |