Отзыв: Grand Theft Auto: Vice City - игра для PC - Легенда...
Достоинства: Сюжет, главный герой, атмосфера.
Недостатки: Есть несколько очень сложных миссий.
Приветствую Тебя, Читатель! В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о компьютерной игре GTA: Vice City.
Как я уже писал ранее, меня постиг приступ ностальгии и я взялся поиграть в серию игр GTA. После того, как я бросил третью часть, само собой я установил Вайс - сити. И вот на днях я её прошёл. Теперь поделюсь своим мнением о ней.
Это игра вышла в 2002 году. Помню, как я ходил к ребятам в гости и мы зависали подолгу ( у нас компа не было ). Но сам я её от начала и до конца никогда не проходил. Да и играли мы как. Коды навводили и давай устраивать бесовщину. Сейчас же я решил пройти сюжет игры без кодов, всё по честному.
Вкратце о сюжете. Главного героя зовут Томми Версетти. В начале игры его подставляют на большую сумму денег, и он вынужден выполнять разные задания, чтобы выпутаться из сложившейся ситуации. Но чем дальше, тем интереснее.
Не могу сказать, что прошёл её моментально. У меня сейчас не так много времени, как раньше, да и девушка периодически бубнит, если я долго за компом начинаю засиживаться. Но некоторые вещи заставили меня изрядно попотеть. Некоторые миссии были настолько сложные, что мне очень хотелось посмотреть в глаза разработчиков и спросить : " За что? Почему нельзя было придумать миссии попроще?! ".
Это я к чему. В самом начале есть один квест, из - за которого многие забрасывали эту игру. Миссия с вертолетиком. Что удивительно, но я её прошёл раза с третьего - четвертого. Но и помимо неё были хардкорные миссии.
А если отбросить это в сторону - игра великолепная. Серьезно. Шикарный город, прототипом которого является Майами. Пляжи, солнце. Красота!
Так же понравился главный герой. Есть в нем стержень, что и видно на протяжении всей игры. Не смотря на все трудности Томми держится молодцом и в конце концов всё разрешится удачно для него.
Хоть это и старенькая игра, графика мне лично глаза не резала. В этом плане я непритязателен.
Что в итоге. Это отличный шутер с массой различных миссий. От меня - жирный лайк!
Засим откланиваюсь. Живите и процветайте!
Засим откланиваюсь. Живите и процветайте!
Общее впечатление | Легенда... |