Отзыв: Grow Empire: Rome - игра для Android - Простенькая игрушка, с помощью которой можно скоротать время.

Достоинства: графика; интересный и простой игровой процесс
Недостатки: однообразие все-таки доканывает рано или поздно
Практически у каждого в смартфоне есть парочка игрушек для того, чтобы скоротать время при необходимости. Я согласен, что гораздо лучше почитать книгу и делаю это тоже, но чтение во время ночной смены, например, мне подходит слабо. Не уснуть помогают простенькие игрушки, которые не требуют особой мозговой активности и в тоже время держат внимание.

Grow Empire: Rome - игра для Android фото

Одной из последних игр, в мире которой я залипал несколько крайних смен, является Grow Empire: Rome. Она дает возможность пожить в шкуре Юлия Цезаря и попытаться нагнуть весь мир с помощью своей армии.

Grow Empire: Rome - игра для Android фото

На первых шагах ничего кроме защиты собственных стен ничего делать не придется, так как армия еще слаба и малочисленна. Но потом появляется возможность улучшения своих стен, орудий, найма новых войск, их прокачки и совершения набегов с последующей колонизацией, а равно дойкой населения.

Grow Empire: Rome - игра для Android фото

Игра простенькая, но при этом затягивающая. Можно рекомендовать как способ скоротать время. Графика хорошая, озвучка годится тоже, управление простое, цель игры ясна и вполне достижима даже без вложения реальных денег. Как-то так, господа.
Общее впечатление Простенькая игрушка, с помощью которой можно скоротать время.

Asvool
Со временем все игры надоедают )
Kosmonaut Misha
это верно, но однообразие некоторых особенно отличается.
KaterinaSanta91
интересно
MeteorRed
Классика )))
cay
Цезарем??? А что, было бы неплохо.
darbozhiy
Забавная)
Lug
Можно и поюзать!
Edelis1
Из игр только балда была
Bogatai8888
Интересно, не играла в такую игру
Boomeroid
Нормально так можно порубиться на мобильнике.
Unknow77
Очередной убиватель времени