Отзыв: Мороженое Сам-По "Сам-полакомься" - С удовольствием лакомлюсь

Достоинства: Упаковка, состав, вкус, цена
Отличный представитель мороженого вида Лакомка от Самарского производителя Сам-По. В этой Лакомке мне нравится всё!

Мороженое Сам-По Сам-полакомься фото

Невысокая цена 30 рублей за 80 грамм вкуснятины.

Мороженое Сам-По Сам-полакомься фото

Добротная упаковка с дополнительным листиком фольги, защищающей от возможного подтаивания.

Мороженое Сам-По Сам-полакомься фото

Отличный состав без заменителей и суррогата. А наоборот красуется цельным молоком, сливочным маслом, сгущенкой. Плюс производитель заявляет, что мороженое приготовлено из свежего молока. И отменный вкус это подтверждает.

Мороженое Сам-По Сам-полакомься фото

Вкусная достаточно воздушная и быстро тающая во рту глазурь с нежным насыщенно молочным ванильным пломбиром (не какое-нибудь сливочное или молочное). Тут все без льда и водянистости. Съедается с огромным удовольствием и хочется такой вкуснятины еще.

Мороженое Сам-По Сам-полакомься фото

Из недостатков только то, что присуще любой Лакомке. Ее не скушаешь на улице оставшись чистым. Лакомка от Сам-По радует качеством и вкусом, как и иные представители вида мороженого от этого Самарского производителя .
Время использования много раз

Вкуснятина
Nellya1126
Я такое люблю)
Mamamaiya
Вкусненькое, но по мне так очень жирное
Vovka15082014
вкуснятина
Natalylav
Могут же, и состав хороший, и вкусно, и цена адекватная
Ricci Ricci
Когда-то Лакомка была любимым мороженым у меня.
Теперь больше просто хороший пломбир нравится)
ЛИЛЮША777
Так захотелось попробовать))
Anuhka
Какая вкуснятинка)))
НатаФ
Похоже на Лакомку, но гораздо дешевле. К нам продукция хладокомбината из Самары еще не доехала.
ko745
да и я не откажусь
Vladislav 28
Жаль у нас такого не встречал…
Ната январь
Мне нравятся такие батончики
Mr Darling
Нужо попробовать
Mirta-mir
люблю такую форму
hob200
Дома сподручнее, конечно. Но если быстро и наловчившись правильно открывать, то и на улице получишь удовольствие. У меня получалось. По три штуки на улице.
galnilmax
Очень вкусно
Lana Sem
Хорошее мороженное
Просто Коша
Название замечательное. Даже если кому купил, название прочитаешь и сам съешь… ☻☻☻
Lesya2990
Обожаю эту лакомку !
Chibupelka
Как же я люблю это мороженое!
jalegenda1980
Парадокс, но в Самаре (даже в фирменных киосках) это мороженое почти в 2 раза дороже, чем в других городах. Как и все остальное мороженое этой ТМ. Про цены на набережной я вообще лучше промолчу…
Сурьёзная тётька
Очень такое люблю.