Отзыв: Фильм "Мумия" (1999) - Самый любимый приключенческий фильм.
Достоинства: Актеры и ситуации
Я обожаю когда в фильмах снимается Брендан Фрейзер, его актерская игра притягивает прям к экрану, так и хочется сказать: "Верю". (Взять хотя бы фильм "Взрыв из прошлого"
Фильм "Мумия", один из лучших фильмов с его участием, я просмотрел его раз 5 минимум, да и уверен, что еще не раз просмотрю. Таких фильмов как этот, который сочетал в себе и приключения, и фантастику, и комедию, и любовную драматическую линию, очень и очень мало. Благодаря этой киноленте у меня возник интерес к археологии и древности в общем. к легендам и мифам, особенно к Египетским! Актерская игра на высоте, каждый имеет собственное обаяние, и у каждого своя манера шутить.
Не встречал не одного человека, который бы не видел этот фильм, но если же вы относитесь к тем немногим, кому не повезло, советую исправить эту ситуация, с уверенностью на 101 %, гарантирую что фильм не оставит никого равнодушным!
Общее впечатление | Самый любимый приключенческий фильм. |