Отзыв: Фильм "Список контактов" (2008) - Слишком напомнил другой фильм

Достоинства: Мужской состав актеров
Недостатки: Копирован сюжет
Добрый день! Этот отзыв посвящен фильму "Список контактов". Нашла его на отзовике, заинтриговал неожиданной развязкой. Фильм 18+, категория триллер.

О сюжете. Двое мужчин случайно путают свои телефоны. И вот одному из них начинают звонить разные номера, с просьбой встречи. Встречи предназначены только для интима и ничего большего, а так как персонаж не решительный офисный бухгалтер, то для него это подарок судьбы. Но не все так просто, одна из встреч заканчивается не как обычно. Этот фильм просто напоминает мне другой фильм.

Фильм "Цена измены". Сюжет настолько похож, что когда смотришь понимаешь, что это всего лишь подделка под шикарный фильм. Если в фильме "Цена измены" шикарно все, особенно финал, то тут финал несколько разочарует. Меня лично разочаровал.

Актеры. Мужской актерский состав мне понравился, ну ещё бы ведь там Юэн Макгрегор и Хью Джекман. А вот женский состав подкачал. Фильм в принципе построен в начале на интиме, а барышни не совсем прекрасные. Особенно главная героиня Мишель Уильямс.

Пол фильма - интим, пол фильма - триллер. Посмотреть стоит, но если вас не смущают такие фильмы. Однако меня фильм разочаровал. Для меня это жалкая копия неповторимого оригинала.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Слишком напомнил другой фильм

Красотуля Красив
Интересно
Asvool
Не помню такой, надо посмотреть.