Отзыв: Глазурь "Preston" - хорошая глазурь для лентяев

Достоинства: Не дорогая, черная глазурь понравилась, состав
Недостатки: Белая глазурь слишком прозрачная
Глазурь "Preston" я использовала несколько раз для украшения слегка остывших куличей. Если прочитать состав, то становится понятно, что глазурь представляет собой сахарную пудру с ванилином. Шоколадная - тот же состав с добавлением какао.

Глазурь Preston

Разводить глазурь надо строго согласно инструкции, иначе она растечется. Хотя на первый взгляд кажется, что две чайные ложки очень мало. Но при помешивании сухая смесь сразу превращается в глазурь, которую надо быстро наносить на кондитерское изделие. Сразу же после нанесения глазури наносят посыпку. Высыхает глазурь очень быстро.

С глазурью кулич выглядит следующим образом:

Глазурь Preston

Белая глазурь выглядит почти прозрачной и бесцветной, а шоколадная наоборот, очень ярко.

Одного пакетика мне хватало примерно на 2 кулича, хотя в прошлом году я использовала глазурь более экономно.

На последнем фото самодельная глазурь состоящая из воды и сахарной пудры в той же пропорции. Она значительно ярче. А вот самодельная шоколадная глазурь оказалась менее яркой и не такой насыщенной, как глазурь Престон.

глазурь для кулича

Вывод следующий: глазурь хорошая, но при тех же усилиях и наличие сахарной пудры глазурь можно сделать самостоятельно и резутьтат будет даже лучше. Среди аналогичных глазурей, глазурь Preston весьма бюджетна.

Всем счастливой пасхи и вкусных куличей.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление хорошая глазурь для лентяев

MaSanj
Красивые куличики получились.
t-margarita
ну если нет времени, то она вполне пойдет
selenin
красивые куличики