Отзыв: Бонусная программа Kari - Ужас

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Стресс
Ну начнем с того, что на девушке в магазине на проспекте мира, которая пыталась нам "помочь" не было бейджека с ее именем и она презренно смотрела на нас, жуя жвачку.
Придя туда первый раз, нам сказала, что нужен паспорт человека, которая оплачивает рассрочку.
Во-второй раз, что нужен паспорт того ктобал рассрочку и когда мы сказала почему нкльзя без него, нам начали угражать штрафом 15 тысяч.
Ну хорошо, но Придя туда третий раз, нам вообще сказали, что платить надо не в магазине, а в сервисе билайн
Когда мы пришли в билайн, нас мучали еще минут 40.
В итоге паспорт не нужен, а нужен id перевода и ФИО.
Промучавшись 2 с половиной часа мы кое-как оплатили рассрочку.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Ужас

KariKari
Официальный представитель
Анон525782457, здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Приятное впечатление от посещения магазина складывается из множества деталей, в том числе и из качественного сервиса. Мы требовательно относимся к работе персонала. При обслуживании клиента сотрудники должны следовать рабочему регламенту, быть вежливыми и приветливыми.
Удивлены, что сотрудник, обслуживающий Вас, не имел при себе бейджа. Перед открытием смены проверяется внешний вид всех сотрудников, наличие формы и бейджа – обязательно.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы внести платеж по рассрочке за другого человека, Вам нужно обратиться в магазин, назвать на кассе ФИО клиента, на которого оформлена услуга, и название организации, которая предоставила услугу. При себе нужно иметь Ваш паспорт и карту kari CLUB, оформленную на Ваше имя.
Мы намерены провести проверку качества обслуживания в указанном филиале. Пожалуйста, сообщите дату и примерное время последнего посещения магазина, а также Ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. Ответ можете направить нам в личные сообщения. Заранее благодарим.
Надеемся, у нас появится возможность вернуть Ваше расположение.
Будем рады видеть Вас снова.