Отзыв: Утюг DEXP KF2400WB - Бюджетная модель и максимум функций

Достоинства: Соотношение цены и качества;
Недостатки: К сожалению, сам не гладит, приходится им руководить.
Недавно заметила, как техника марки DEXP приходит в наш дом. На сегодняшний день все покупки исправно работают. Недавно очередь дошла до утюга. Из серии "дёшево, но сердито" выбор пал на утюг DEXP KF2400WF.
Цена 1199 рублей.
Покупка в магазине DNS
Изготовитель Китай

Утюг DEXP

Что хочется отметить в работе утюга:
+ Быстро нагревается. Буквально 15 секунд и утюг горяч и готов гладить.
+ Длина шнура 2,1 м. Может, конечно, все современные утюги стали с длинным хвостиком, а не только эта модель, но это очень удобно. Крепление шнура направлено немного вверх. Это удобно при глажке.
+ Подошва у утюга имеет много отверстий для пара. Подошва широкая, керамическая. Скольжение идёт с небольшой силой.

Утюг DEXP

+ Вес утюга оптимальный. Может, я бы даже хотела, чтобы утюг был потяжелее, как старинные утюги.
+ Наличие функции антинакипь(фильтр) и кнопки самоочистки.

+ Пар мощный.
+ Выливать неиспользованную воду легко. Трясти не нужно.
+ При использовании вода не протекает, крышка крепкая, надёжная. К тому же есть функция Капля-стоп. По сути, это заглушка, не позволяющая протекать воде, когда температура глаженья снижается настолько, что невозможно образоваться пару.
+ Регулятор температуры удобный, стандартный, звуковой.
+ Автоматическое отключение протестировано. Такая функция никогда не будет лишней.

Утюг DEXP

- Сквозь подошву видны провода и внутренние части утюга. Это немного
напрягает.
- Открывать отверстие для залива воды тяжело, туго, каждый раз кажется, что ломаешь крышку. С заливкой воды проблем не возникает.

Утюг DEXP

- Ручка сделана из мягкого пластика. Не прорезинена. Хотя держать утюг комфортно и я уже придираюсь.

В целом, выглядит утюг надёжно, эстетично. Основную свою функцию глаженья выполняет прекрасно.

До применения утюга

После применения утюга

Утюг DEXP

Качественной техники в Вашем доме!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бюджетная модель и максимум функций

Zaicr
Хороший, присмотрюсь
Strontium
ДНС не перестаёт радовать! Хороший функционал за смешные деньги!
Valitovaam
Согласна