Отзыв: Фильм "Планета обезьян" (1968) - Фильм на все времена

Достоинства: Отличный фильм, хорошо снят, заставляет подумать (правда поверхностно)
Недостатки: Концовка оставляет желать лучшего, либо адекватного продолжения (нет, этот фильм не имеет ничего общего с фильмом 2014 года)
Господи, до чего же хорош этот фильм, особенно после посещения Наших обезьян в порядке живой очереди .
Фильм - великолепен, абсолютно заслуженно занимает свое место в списке фильмов всех времен.
Конечно можно подойти к фильму с критической точки зрения, наверно все так не вся "вселенная" и все нарды говорят на английском языке, однако я думаю и так понятно что хотел сказать автор.

Прекрасно показаны антинаучные аспекты веры и иррациональное мышление обезьяны (увы, и многих людей современности)

Фильм порекомендую всем адекватным людям старше 12 лет, однако, фильм противопоказан людям, которые слишком любят животных и считают, что у них должны быть равные права с людьми. Нет, не в том смысле, что тут вас ждет кровь и жесть бедных зверюшек, скорее в том, что бы иметь здравый смысл и холодную голову без домыслов.
Общее впечатление Фильм на все времена

3HTEP
Старый фильм.
Alex441
Да, но хороший и с сюжетом