Отзыв: Печенье Milka Sensations - Мне очень понравилось, а другим нет
Достоинства: Отличный вкус. Можно есть его в обычном виде, а также можно разогреть. Печенье нежное, рассыпчатое.
Недостатки: Цена и состав
Недавно была в гостях у родных и близких.
Конечно, как всегда меня кормили, чаем поили. К чаю было куплено новое печенье. Это новинка - Милка Sensations.
Вот так вот выглядит упаковка печенья.
Я попробовала и так, и так. Мне очень понравилось.
Вот так вот выглядит печенье. Внутри оно лежит в лотке. Правда его всего 6 штук было.
В разогретом виде, оно мне напомнило торт "Зебра". Понимаете, наверно, а чем я. Полосатый тортик, покрытый шоколадной глазурью. Бабушка его часто пекла, поэтому данное печенье мне напомнило вкус торта.
В обычном виде данное печенье тает во рту. Очень приятное на вкус. Хорошо пить чай с ним.
Конечно, оно на любителя. Понравилось только мне. Мои родные его не оценили. Сказали, что не понравилось. Покупать больше не будут.
Но мне понравилось очень.
Единственное, состав у печенья не очень. Много ароматизаторов.
Попробовать печенье я рекомендую. Вдруг оно вам понравится. Но лично я, несмотря на то, что мне оно понравилось, покупать его буду редко из-за большой цены.
Ставлю печенью 4 звезды.
Вот так вот выглядит упаковка печенья.
Я попробовала и так, и так. Мне очень понравилось.
Но мне понравилось очень.
Единственное, состав у печенья не очень. Много ароматизаторов.
Ставлю печенью 4 звезды.
Время использования | 1 день |