Отзыв: Туалетная вода Chanel Cristalle Eau Verte - CRISTALLE EAU VERTE – свежесть которая дарит свободу. Cristalle Eau Verte от Chanel
Год создания: 2009
Парфюмер: Jacques Polge (Жак Польж)
Применяется как: дневные
Семейства:цветочные, зеленые
Содержит ноты: бергамот, жасмин, лимон, нероли, цветочные ноты, магнолия
Выпускается как: концентрированная туалетная вода
Похожие ароматы: Cristalle
CRISTALLE – первый аромат созданный после смерти Коко Шанель в 1971 году. В 2009 году CHANEL представляет туалетную воду CRISTALLE EAU VERTE – свежесть которая дарит свободу, это новое прочтение классической версии аромата CRISTALLE, обогащенное множеством новых граней.
Этот аромат представляет собой менее таинственную, более открытую версию, предыдущего аромата, которая сохранила при этом все достоинства оригинала.
Ее автор, Жак Польж, наделил его новой свежестью, отвечающей духу нашего времени. Вот что он пишет:«Я хотел наполнить CRISTALLE EAU VERTE ароматом магнолии – цветка, хрупкость которого не позволяет выделить из него экстракт. Аккорд магнолии состоит из нот жасмина и лимона в сочетании с прозрачными свежими нотами зелени, которые мы представили в совершенно новой интерпретации».
Для меня это было открытием, этот аромат свежий, но не легкомысленный, очень хорош на каждый день, что совсем не характерно для ароматов от Chanel. Его можно и нужно носить каждый день, он совершенно не приедается и не мешает, а наоборот создает атмосферу деловитости и собранности. Эффектный, насыщенный, в тоже время чувственный и элегантный, цветочно-фруктовый аромат не оставит никого равнодушным, для повседневного употребления для меня это идеальный аромат. Ненавязчивый, не кричащий, не мешающий окружающим существовать вместе со мной. Покупала в Duty Free, стоимость порядка 100 евро.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | CRISTALLE EAU VERTE – свежесть которая дарит свободу. Cristalle Eau Verte от Chanel |