Отзыв: Автомолл "Белая башня" (Россия, Екатеринбург) - Не верьте ни одному слову сотрудников и сайту.
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Не хватит слов, чтобы все написать.
2 апреля родственники приобрели автомобиль Пежо 308 в автомолле БЕЛАЯ БАШНЯ за 300 000 + 17000 комиссия салона, спустя 16 дней автомобиль начал выдавать всевозможные ошибки, автомобиль поздно вечером встал, из за неисправного состояния не смогли в 23.00 нормально запарковать, пришлось поставить под знаком, утром машины не было, увез эвакуатор на штрафстоянку. На следующей день забрали со штрафстоянки, увезли на лямке в ближайший лицензированный сервис, спустя два дня получили заключение: кустарным способом (сварка) проведен ремонт двигателя, требуется капитальный ремонт ГБЦ. На следующий день увезли авто опять на эвакуаторе в Пежо центр (там есть возможность получить скидку на ремонт и рассрочку платежей). Комментарии специалиста Пежо центра:
Автомобиль берется с заведомо дохлым движком, кустарным методом (сваркой) был заварен вальвотроник ГБЦ, для того чтобы двигатель не Троил и клапана работали "нормально" на 200-300км хватит, потом печальная участь автомобиля. Ремонт на 100 000. Ремонт ГБЦ и блока двигателя с расходными материалами.
Писали отзывы на сайте Фламп, официальный представитель Белой Башни только руками разводит, мол купили у нашего арендатора и мы не причем, машина старая (2009г. в.) и прочее ... Никого желания помочь и разобраться в данной ситуации у них нет. Только попытки подчеркнуть сами дураки. А они поверили словам МЕНЕДЖЕРА
Очень много НЕГАТИВНЫХ отзывов на различных сайтах о работе автомолла БЕЛАЯ БАШНЯ с аналогичными проблемами, НИКОГДА не покупайте здесь авто, это Серьезный риск для вашего кошелька и здоровья. Для подтверждения своих слов прикладываю фото авто, "мнимых гарантий", и вальвотроник со следами сварки.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Донбасская |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Не верьте ни одному слову сотрудников и сайту. |
Внимательно изучили Ваше сообщение.
Комментируем по порядку:
1. На территории Автомолла "Белая Башня" работают 6 автосалонов, в том числе и автосалон "Белая Башня".
5 автосалонов являются арендаторами, которые ведут свою коммерческую деятельность абсолютно автономно. В данном случае Автомолл "Белая Башня" является арендодателем, и, не контролирует внутреннюю коммерческую и хозяйственную деятельность своих арендаторов.
2. Судя по снимку автомобиля, Вы приобретали машину в автосалоне "Автодом".
Данный автосалон, как раз и является арендатором. Об этом информация в пункте №1.
3. Что касается качества и технического состояния автомобилей, которые представлены в продаже.
Все автомобили, которые продаются на территории Автомолла являются подержанными. Не новыми.
Собственники этих автомобилей такие же обычные люди, как и вы. Эти автомобили размещаются на Площадке на основании агентских договоров с целью комиссионной продажи.
Ни один автосалон, который принимает автомобили на комиссионную продажу, не выполняет при приемке никаких действий с проверкой всех узлов и агрегатов продаваемой машины. В том числе это касается и диагностики ДВС и ходовой части.
Хотели отдельно отметить тот факт, что и у официальных дилеров, на площадках которых осуществляется комиссионная продажа машин то же самое.
При приемке автомобиля на комиссию специалисты и менеджеры автосалонов выполняют внешний осмотр транспортного средства. В процессе приемки невозможно определить "на глаз" какие-либо скрытые дефекты работы ДВС, либо некорректную работу двигателя. Только при условии видимых и "слышимых" эффектов.
4. Ни одна компания (будь-то официальный дилер или другой специализированный комплекс) при продаже ПОДЕРЖАННОГО, бывшего в употреблении автомобиля - не даст никакой технической гарантии. Если только автомобиль не находится на действующей гарантии в силу возраста либо пробега. Гарантию дает только завод изготовитель либо дистрибьютор.
Учитывая, что приобретенный вами автомобиль 2009 года выпуска - возраст более 9 лет.
5. При покупке автомобилей, нашим клиентам никто не препятствует и не запрещает обратиться в действующий в Автомолле автосервис. Это сертифицированный сервис, специалисты которого смогли бы дать техническое заключение по любому вашему вопросу. Но вы не воспользовались данной услугой.
6. Помимо Автомолла в городе и области продается сотни и тысячи машин. Люди приобретают и продают машины между собой. И в этих сделках, каждый участник отдает себе отчет в том, что и какую ответственность несет.
Мы ничего не скрываем от наших клиентов. Мы проверяем наши машины на предмет юридической чистоты (отсутствие запретов, ограничений, обременений). В нашем складе есть машины, которые являются залоговыми. И покупатели информированы об этом. В данном случае мы как раз и выступаем гарантом юридической чистоты сделки.
7. С момента покупки до возникновения проблемы прошло 16 дней. За это время - а это 2 недели - машина эксплуатировалась. При этом нет четкого понимания, каким образом выполнялась эксплуатация.
Безусловно для нас Ваше сообщение является неприятным.
Это крайне негативный случай для нашей практики.
Ваши эмоции и недовольство (мягко говоря) нем понятны. Это потеря денег, нервов и времени.
Но наша работа планируется таким образом, чтобы максимально исключить подобные прецеденты.
Повторюсь, политика Автомолла "Белая Башня" выстроена на прозрачности сделки, на открытость между покупателем и автосалоном, на ответственности.
Не хотелось бы, чтобы Вы воспринимали данный ответ как "отписку" или "дежурный ответ". Это не так.
Нам искренне жаль, что это случилось и приобретенный автомобиль сломался.