Отзыв: Книга "Живой труп" - Михаил Зощенко - Отличная книга
Достоинства: Смысл и сюжетная линия
Недостатки: Не смогла найти
Случаи бывают разные конечно, но этот случай кажется прям какой то интересный. Мне прям действительно интересно стало, бывают ли такие люди, которые не могут выпить. Но раз Зощенко пишет, значит бывает такой или такие случаи.
А история конечно очень странная, что иногда некоторые люди даже не знают что с ними случилось. Конечно есть и люди, которые по долгу службы должны следить за состоянием здоровья других людей, чтобы не случалось вот такого. Даже не знаю как это описать и безобразием то не назовешь. Представляю человека который попал в такую ситуацию, наверно тоже испытал шок или стресс. Кошмарный случай, не дай бог чтобы такое случилось с кем либо. А чтобы узнать что случилось, необходимо прочитать книгу.
Мне книга конечно же понравилась, все сюжетные линии ясны, книга читается легко. Никаких претензий к книге не имею, ставлю оценку пять звёзд, надеюсь что книга всем понравится. А главное что любой человек, должен сделать вывод после того что случилось, причём правильный вывод, как это сделал главный герой этого прекрасного произведения. Рекомендую прочитать эту книгу, будет полезно узнать как люди бросают пить. А главное что делают правильный вывод, чтобы больше такого не произошло.
Всем пока и до новых встреч.
Всем пока и до новых встреч.
Общее впечатление | Отличная книга |