Отзыв: Фильм "Захочу и соскочу: Мастеркласс" (2017) - Скучновато, несмотря на динамичную музыку.

Достоинства: Бодрящий саундтрек, симпатичный актёр в роли главного героя.
Недостатки: Ощущение затянутости при внешней динамичности сюжета.
На меня фильм не произвёл благоприятного впечатления, хотя изначально заинтересовал. Не смотря на то, что события в фильме происходят достаточно быстро и главный герой действует активно, остаётся ощущение затянутости. Очень много моментов хотелось просто перемотать.

Сюжет мне тоже показался скучным. Я понимаю, что, скорее всего это сатира на современное итальянское общество, возможно пародия на какие-то фильмы. Например, история с постоянными выходами героя из тюрьмы под честное слово, напомнила мне французскую драму «Пророк». Но вся эта затея с учёными-недотёпами и поиском формул выглядит и слишком сложно и примитивно одновременно. С одной стороны они говорят о каких-то высоких материях, о которых не хочется слушать, поскольку ты смотришь комедию, развлекательный фильм, с другой стороны понимаешь, что несут они на самом деле полнейшую чепуху. Выглядит всё это совсем не смешно, а по большей части, нелепо. И ты думаешь, когда же они уже сделают что-нибудь по-настоящему интересное. Но, несмотря на, каскадерские трюки, ничего по-настоящему захватывающего так и не происходит. Может режиссёр изначально и задумывал, - выставить своих героев в невыгодном свете, но эта мысль ни сколько не делает просмотр фильма приятнее.
Общее впечатление Скучновато, несмотря на динамичную музыку.

Tatyana M
Очень скучно и совсем не комедийно.