Отзыв: Оливковое масло Pietro Coricelli 1993 Olive Pomace Oil - Просто бесподобный вкус.
Достоинства: Приятное на вкус, не горит.
Недостатки: Немного дорого.
Добрый вечер всем. Прямо сейчас решила поделиться информацией о купленной сегодня продукции. Хотели поужинать, сделать салатик. А масло кончилось подсолнечное. Пошла в Магнит, там хорошая скидка на оливковое масло Pietro Coricelli. Мы оливковым пользуемся тоже часто, но я не слишком большой любитель этого продукта. Хотя очень полезный, хороший и тому подобное. Мне кажется вечно каким то горьким оно. А ещё постоянно думаю, что это подделки. В наше время вообще не верится ни во что.
Открыли маслице, удобная откручивающаяся пробка.
Само масло без резкого запаха, приятного желтозеленоватого цвета. На вкус очень очень даже нормальное. Я даже удивилась, неужели думаю наконец то мне понравился этот действительно полезный продукт. И на бутылке есть вся информация о составе, производителей. Пробка с дозатор ом, удобно выливается масло потихоньку.
Я считаю, просто очень хорошая фирма. Теперь будем брать только это масло. Со скидкой оно стоило 280 рублей. А обычная цена, конечно дороговата 450 рублей. На распродаже мы взяли 2 бутылки, хватит надолго. Жарить на нем конечно нельзя, только в салаты добавлять.
Вообщем масло понравилось на все сто. Хоть и дороговато. Спасибо всем.
Открыли маслице, удобная откручивающаяся пробка.
Вообщем масло понравилось на все сто. Хоть и дороговато. Спасибо всем.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Просто бесподобный вкус. |