Отзыв: Диета "100% похудение" - Хорошая медотика
Достоинства: Стройное тело, никаких больше жировых складок
Недостатки: Терпение
Чтобы похудеть у вас должна быть цель, к которой вы должны стремится, и не лежать сутками на кровати, а уделять хотя бы час в день чтобы заниматься спортом. Диета это очень тяжело, но все таки люди сидят на различных диетах и получают хорошие результаты, некоторые сдаются, у них заканчивается терпение, и они поскорее хватается за еду.
Главное при выборе диеты, выбирайте ту, что будет подходить вашему организму потому-что диет очень много, который человек старается выбирать одну, которая он/она точно сможет выполнить свои свойства. Итак, если вы непосредственно решили похудеть, то вам следует регулярно принимать воду, по 8 стаканов в день, и заниматься физическими упражнениями. Кушайте по немного, когда заходите, но только маленькими порциями по 5-раз в день, и не забывайте следить тем, что вы едите. Старайтесь не употреблять сладкого (можно зефир). Овощи, Фрукты, также полезна вареная куринная грудка. Из фруктов кушайте абсолютно все, за исключением винограда и бананов, их минимальном количестве. Перед едой, выпейте стакан воды. Если вы не вытерпели и съели сладкого то лучше выработайте эти каллорий в беге или вдругом физическим упражнениям в заключении, я Хочу сказать, чтобы вы пробовали, не сдавались, и достигали поставленной цели, я желаю вам успехов и удачи. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Хорошая медотика |