Отзыв: Укрепляющий крем-филлер против морщин Evelin Cosmetics 40+ Ney Gialuron дневной и ночной+ - Эффективно и недорого

Достоинства: Хорошо увлажняет, разглаживает морщины
Укрепляющий крем - филлер получила в подарок и удивилась. На коробочке стоит + 40, а мне без малого 60. Решила убрать подальше и передарить кому-нибудь. Но в скором времени закончился мой крем, а лицо намазать было просто необходимо. Обычно я занимаюсь этим с утра.

Вспомнила про подаренный крем и достала коробочку. Упаковка мне понравилась - веселенькая такая, с подробным описанием продукции.

Укрепляющий крем-филлер против морщин Evelin Cosmetics 40+ Ney Gialuron дневной и ночной+ фото

Из описания узнала, что технология инновационная: революция в борьбе с признаками старения. Обладает эффектом сильного увлажнения из-за присутствия микронизированной гиалуроновой кислоты. Как раз то, что мне было необходимо. Извлекла из коробочки баночку, объемом 50 мл, в которой находился крем с очень приятным запахом.

Консистенция крема оказалась белоснежная, студенистая, хорошо распределялась по лицу и быстро впитывалась. Производитель предлагал использовать крем как дневной и ночной. Цена в "Магнит Косметик" - 175 руб.

Пользуюсь уже почти месяц. Наношу на лицо на ночь и утром. Кожа заметно посвежела.

Морщины конечно не исчезают, но заметно разглаживаются, лицо молодеет. По утрам, добавляю в крем пару капель миндального масла. Мне кажется это улучшает состояние кожи и усиливает эффективность увлажнения. Крем мне нравится, баночка уже почти пустая, пойду покупать следующую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018