Отзыв: Сериал "Сыны Анархии" (2008) - Хорош, в своём жанре.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Весь седьмой сезон.
Данный сериал посмотрел два года назад. Ещё седьмой сезон выходил по частям. Ждал с нетерпением. Сейчас даже собираюсь пересмотреть.
Не буду пересказывать сюжет. Скажу вкратце - хороший боевик. Жестокий. Но что понравилось изначально, это то, что как бы не были круты главные герои, они тоже терпели неудачи и поражения... И чем дальше в "глубь" сезонов - тем больше. А все попытки решения проблем приводили байкеров к ещё большим проблемам. Именно этот момент и увлекал смотреть дальше. И всё бы хорошо, но не обошлось и без изъянов... На мой взгляд это заключительный седьмой сезон снятый наспех. И это хорошо прослеживается слабо связанными событиями и "суицидной" смертью главного героя
Сериал не для всех.
Сериал не для всех.