Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Ортопедический пластырь HaoGang - Хороший лечебный пластырь! Тоненький, клеется намертво!

Достоинства: Тоненький, незаметный на теле!
Недостатки: Отрывается болезненно!
Здравствуйте всем, кто читает мой отзыв! Пластырь Hao Gang моей маме посоветовала медсестра в школьном мед-пункте, когда у моего брата заболело колено и ему нужно было брать освобождение от физкультуры. Он не мог бегать и даже ходил с трудом из-за сильной боли. И это самый пластырь помого вернуть его колено в пригодное состояние, он снял боль и видимо расслабил мышцы и связки и постепенно всё прошло. Понадобилось всего пара пластырей, чтобы вылечить колено.

Сам пластырь тоненький коричневого цвета, совсем незаметный под одеждой. Не мешает, не тянет и даже не жжёт, хотя он прогревающий. Со временем вообще забываешь про него, а он тем временем делает своё дело.
В упаковочке их 10 штук, при необходимостм пластырь можно разрезать на более меньшие кусочки.
Прошло уже несколько лет после того случая с коленом, и вот недавно я сама потянула спину, а конкретнее поясницу с правой стороны, ну и вспомнила, что где-то у нас лежит этот пластырь.

Наклеела и проходила с ним около двух дней и он помог, даже не смотря на то, что у него уже вышел срок годности, вот так вот:) волшебная штучка:)

Вот только отрывать его конечно больно и неприятно практически так же, как полоски для депиляции, но ради разрешения проблемы можно и потерпеть!
Так что с уверенностью могу сказать, что пластырь действительно помогает!

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший лечебный пластырь! Тоненький, клеется намертво!