Отзыв: Фильм "Проклятие плачущей" (2019) - Бред!

Достоинства: Нет
Недостатки: Фильм способствует духовному разложению общества
Доброго времени суток, уважаемые гости и постоянные посетители сайта Отзовик!
Я уже неоднократно говорил, и ещё раз скажу, что за такие "Художественные произведения" создателей нужно отправлять в места лишения свободы за совершение эмоциональных преступлений или наказывать такими штрафами, что бы у них больше никогда не возникало желания снимать подобный эмоционально вредный бред! Очень хорошо, что в Советском Союзе существовала цензура и такие фильмы просто запрещали к просмотру!

Вдвойне преступление, за что нужно жестко наказывать кинотеатры - это трансляция таких фильмов во время Великих пасхальных Праздников!
Я считаю, что только в очень больную голову может прийти сюжет о том, в котором мать топит детей!
По моему мнению, данный фильм опасен для формирования психики молодёжи!
И что ещё очень печально, что здесь, на Отзовике, у данного фильма высокий рейтинг! 75 % ! Считаю, что это очень нездоровый показатель "развития" нашего общества!
Ушел в Центре фильма. Зря потратил день. Настоятельно не рекомендую!
Общее впечатление Бред!

TrAsid
Не люблю ужастики.
Пигмалион0077
Ужастики хорошие, когда они качественные, а это полная ерунда!
gabudanova
Пропущу).
Пигмалион0077
Это правильно! )
MeteorRed
Дак понятно же, что это типичный фильм ужасов, причём со слабо проработанным сеттингом.
AlisaCore
Согласна, такой бред, сюжеты по кускам со всем известных фильмов ужасов, а толку ноль. Концовка так вообще меня убила тупостью.
Ягодка45
учту, не буду тратить время на просмотр