Отзыв: Отель Al Raha Beach Hotel (ОАЭ, Абу-Даби) - Просто прекрасный отель

Достоинства: Уютно, не дорого, комфортно, много различных услуг
Недостатки: Не обнаружил
Всем привет. Вот я и вернулся из поездки в Дубай и готов поделится своими впечатлениями отеля в котором я там проживал. Этот восхитительный Отель Al Raha Beach Hotel достаточно хорош и по соотношению с другими отелями имеет приемлимую цену.
...
Могу сказать только хорошее. Большие номера, хорошая кухня, уютно по-семейному. Собственный пляж и торговый центр сбоку. Много местных, что как бы намекает на хорошее соотношение. Потом поехали в известный отель с аква-парком в 3 раза дороже в Дубай, вот где был ужос. Кухня - хуже, толпы народу, грохот и шум постоянный. Пока Аль-Раху перебить по набору характеристик не удалось никому. Видно, что когда-то это строилось для себя и своих и дорого, без оглядки на бизнес. В отеле есть свое особенное обаяние. которого лишены сетевые массовые проекты. И добавьте сюда низкоэтажность корпусов -мало где в Дубае такое встретиш.

...

Услуг в этом Отеле Al Raha Beach Hotel огромное количество. Ездили мы всей семьёй, комната на двух взрослых и двух детей, которых до двенадцати лет обмсуживают бесплатно. Просторно и уютно и за цену в 4000 рублей за сутки на всю семью из четырех человек. Завтрак там от 300 рублей. Но в целом можно вполне хорошо позавтракать всей семьёй порядком 700 рублей. думаю это относительно дешевле чем даже в России.
...
Ещё что мне понравилось это удобства в номере и на территории. В это входит Собственный пляж, Бар, Ресторан, Круглосуточная стойка регистрации, Wi-Fi на территории, Бесплатный Wi-Fi в номерах, Игровая комната, Бассейн на открытом воздухе, Водный спорт, Гидромассажная ванна, Дайвинг, Крытый бассейн, Массаж, Парная, Собственный пляж, Круглосуточное обслуживание номеров и многое другое.
...
Ещё что мне понравилось это шикарная ванная комната. Она выглядит как из богатого фильма, только в твоём распоряжении. Там комфортно и есть ряд преимуществ о которых вы узнаете посетив этот отель.
...

Мне и моей семье тут очень понравилось и мы обязательно за это лето там ещё раз побываем. Тут и правда очень круто и совсем недорого. Советую теперь всем знакомым побывать там во время отпуска. Рекомендую и вам дорогой читатель, не пожалеете. Этот отель стоит потраченных денег. Ведь этот отдых вы запомните на долго, и воспоминания о шикарно прожитых днях будут вас вдохновлять. Ставлю 5 балов.
...
Если отзыв вам понравился подписывайтесь и смотрите другие мои отзывы, вас ждёт много полезной информации. Всем желаю добра и отличного настроения, хороших поездок и качественного отдыха
Год посещения 2019
Общее впечатление Просто прекрасный отель