Отзыв: Сериал "Черная жемчужина" (2017) - Очень понравилось

Достоинства: Берк Хакман.
Недостатки: Почти нет
Очень красивый сериал, снимали в районе Илдирима, это возле Чешме, места там потрясающей красоты.
Затянуло и привлекло сразу все и музыка, и то, как был снят проморолик.
Сериал ждала, и когда он вышел, смотрела по нескольку раз каждую сер ю, старалась смотреть без озвучки, голоса актеров, на мой взгляд, это самое интересное, что может быть.

Зря говорят что Хандэ Эрчель плохая актриса, это неправда. Она очень красивая и актриса она прекрасная, просто она моложе своих партнеров в этом сериале и это видно.

Толга - ну он красивый высокий парень, к сожалению, в паре с Ханде выглчдел не очень. Не было что ли между ними химии. Не настоящее как будто чувство.
Этому не поверила.

И поэтому очень хотелось, чтобы Хазал осталась с Вуралом, с самой первой серии. Не верьте лживым отзывам на этом сайте про Берка Хакмана, это самый лучший актер Турции у него много наград и ролей в самых кассовых сериалах.

Честно говоря, сериал начала смотреть в основном из за него. Вурал красивый, мужественный, да, он психически не устойчивый, но ему веришь безоговорочно, и его любви к Хазал.

Берк Хакман потрясающей красоты актер, таких больше в Турции нет. И самый талантливый на мой взгляд
Общее впечатление Очень понравилось

AmandaAmanda
Боже мой, неужели и в наше время остались такие фанатики. Смешно и грустно:)