Отзыв: Сериал "Вдова" (2019) - Сперва было скучно , но потом ...

Достоинства: Сюжет , актерский состав , пейзажи
Доброго времени суток !

Очередной мой отзыв будет о новом сериале " Вдова "
Первое впечатление, как ни странно, оказалось обманчивым. Обычно фильмы или сериалы меня либо цепляют, либо нет. И это с самого начала. А здесь при просмотре первой серии я разочаровался. Но уже к концу второй, я понял, что ошибся. Сериал оказался достойным и интересным. Мне очень понравился. Но обо всем по порядку .

Продолжительность фильма составляет всего восемь серий. Так что справится ч ним можно и за день. И авторам удалось вместить в эти восемь серий весь свой замысел. Я бы не прочь посмотреть и продолжение этой истории. Но ведь сериал интересный. А у нас, как обычно, к интересным продолжение не снимают ))

Сюжет оригинальным назвать сложно. Но, по моему, за то время, сколько существует кинематография, перелапатили уже все темы. Так что, о какой оригинальности может идти речь.
Главное, что сюжет интересный. Мне он показался схож с российским сериалом " Не отрекаются, любя ". Там похожая, в какой то степени, история.
Как я уже и говорил, первая серия, довольно таки, скучная. Складывается впечатление, что это не триллер вовсе, а обычная мелодрама. Да и на правду похоже слабо. У главной героини, как по мановению волшебной палочки, все получается, все ей помогают. Но уже сначала третьей серии, всё кардинально меняется. Картина набирает оборотов, все происходит более динамично. Вот это уже больше похоже на экшн - триллер. Так что, если Вам не понравится первая серия, не бросайте просмотр. Потом Вы не пожалеете .
Помимо Уэльса и Нидерландов съёмки также проходили в ЮАР. Так что можно насладиться и африканскими пейзажами. Но, не в полной мере. Картинка тускловатая. Это ведь триллер.

Актёрский состав. Помимо Кейт Бекинслей, остальные актёры, до селе мне незнакомы. Кейт отлично справилась со своей ролью. Неустрашимая девушка отправляется на поиски пропавшего в авиа катастрофе, мужа. Создатели сериала напрочь лишили её инстинкта самосохранения. Но за то, в какой бы передряге она не была, ей удаётся сохранять привлекательный вид .
Хоть она и в центре картины, остальных актёров со счетов списывать нельзя. Все они отлично подобраны и каждый на своём месте.

И так. Сериал мне понравился. Многогранный сюжет, завязан не только на жизни Джорджии, отлично держит интригу, и делает просмотр интересным. Поэтому рекомендую данный фильм Вам, мои дорогие друзья.

Спасибо за внимание ))
Время использования 2 дня
Общее впечатление Сперва было скучно , но потом ...

Vovka15082014
нормальный сериал
spichki7797948
Интересно было бы посмотреть
Советую ;))
TrAsid
Может когда-нибудь посмотрю).
Svetlana301
Не смотрела такой ещё, будет возможность посмотрю
Думаю не пожалеете ))
Tanechka991
Возможно посмотрю
yuliakowa
Не моё…
vivat1945
не интересно
LOL369
Спасибо за отзыв. Вот этот сериал я сегодня и начну смотреть.
mehanik0913
Пожалуйста )) Был рад помочь ))