Отзыв: Сериал "Ворон" (2019) - Меня, к сожалению, не заинтересовал
Достоинства: Сюжет, Барыш Ардуч, музыкальное сопровождение
Недостатки: Нет «химии» между главным героем и героиней, не сложился дуэт
Буквально вчера, чтобы скоротать время в ожидании новых серий турецких сериалов Ветреный и Жестокий Стамбул начала смотреть ещё одну новинку этого года - турецкий сериал «Ворон».
Главный герой сериала молодой человек по имени Кузгун, у него было весьма сложное детство, он рос в сложной среде, вдали от семьи, любимой подруги детства, причём все изменилось буквально в один день, когда ему было всего 7-8 лет. И вот спустя 20 лет он неожиданно возвращается в родные края, с целью отомстить всем, кто его предал.
Роль главного героя играет многим известный Барыш Ардуч, кстати в своей роли смотрится вполне органично, справляется на отлично. А в партнерши к нему досталась (а где то пишут что именно Барыш её выбрал на эту роль) актриса по имени Бурджу Бириджик. Вот именно к ней я никак не могу привыкнуть, блондинка (привычнее видеть образ восточной красавицы в главной роли), скорее похожа на американку, нежели на турчанку. Сама вроде бы и красивая, и талантливая, играет хорошо, но вот в дуэте с главным героем не смотрится никак, нет «химии», не верю, не цепляет, а вот эта «химия»между актерами, пожалуй, одно из главных условий успешности сериала, на мой взгляд. Вот этот критерий и повлиял на мою оценку сериала.
Сам сюжет неплохой, и интрига есть, много загадок, и актёры на уровне, но вот дуэт главного героя и героини не удался, на мой взгляд, по отдельности хороши, но вместе не смотрятся. Рекомендовать буду для тех кто любит актера Барыша Ардуча, и Бурджу Бириджик.
Если хотите прочитать больше отзывов о турецких и индийских сериалах посмотрите мой профиль, там я дала ссылки на мои отзывы)
Общее впечатление | Меня, к сожалению, не заинтересовал |
А он отлично.