Отзыв: Сериал "Мамы чемпионов" (2019) - Очень понравился. Второй сезон буду ждать однозначно!
Достоинства: интересный очень и не затянут
Наткнулась на ютюбе на 1ую серию нового сериала "Мамы чемпионов". На превьюшке была актриса Катерина Вилкова, поэтому заинтересовалась очень...
Первый сезон состоит из 20ти серий. Включала смотреть как бы для фона, но затянул сильно. Понравилось что сериал не затянут, интересный сюжет, где параллельно развиваются несколько историй; понравилось что затронуты темы не только спорта и отношения детей и родителей, но и тема расизма.
Долго не могла понять, кого мне напоминает один из героев, пока не посмотрела актёрский состав и не увидела, что это сын Игоря Верника)
И, кстати, мои дети занимаются плаванием. так что было как нельзя уместно показать им некоторые техники так сказать "со стороны".
Рекомендовать буду. Сериал приятный, интересный, положительный, абсолютно не напряжный, подходит для семейного просмотра.
Спасибо за внимание!!!
Спасибо за внимание!!!