Отзыв: Фильм "Анон" (2018) - Нудный
Достоинства: Хорошие актеры, необычный сюжет
Недостатки: Вялый и предсказуемый
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Анон" (2018).
Жанр картины - триллер, фантастика. Поначалу фильм заинтересовал меня своим сюжетом. О чипировании людей сейчас много говорят и посмотреть, как это будет примерно воплощено в действительности, мне было интересно.
Сам сюжет больше напоминает детектив. Совершается преступление. Детектив Сол выходит на некую загадочную девушку, клиента которой убили. Сюжет вроде простой, но антураж в стиле хай-тек интриговал.
Но интерес через некоторое время пропал. Сюжет развивается очень однообразно и предсказуемо. При этом сами герои никак не раскрываются по ходу фильма. В качестве "перчика" сюда добавили немало постельных сцен. Но они только испортили впечатление от фильма.
Главные роли играют неплохие актеры: Клайв Оуэн ("Пристрели их") и Аманда Сейфрид ("Мама миа"). Продолжительность фильма - 1,4 минут. Фильм не самый плохой, но вялый.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нудный |