Отзыв: Мороженое эскимо Магнат Миндаль - Вкусное мороженко)
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не идеальный состав
Всем привет!!!
У торговой марки "Магнат" очень много вкусного и хорошего мороженого. И мороженое Магнат Миндаль - не исключение)))
На упаковке есть вся необходимая информация, указан и состав. Он не идеальный, конечно, есть эмульгаторы и ароматизаторы. Но в целом всё довольно не плохо. На первом месте молоко, никаких заменителей, действительно сливочное эскимо, так же миндаль присутствует.
Что могу сказать в итоге. Мороженое очень вкусное, нам оно понравилось, и вдвойне вкуснее по такой цене))) К покупке могу рекомендовать)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусное мороженко) |
Оно действительно очень вкусное!