Отзыв: Сериал "На краю" (2019) - Остросюжетный сериал
Достоинства: актерский состав, остросюжетный и напряженный сюжет
Недостатки: сердце сжимается во время просмотра
Приветствую посетителей Отзовика! Я читала много хороших отзывов про русский сериал "На краю" и решила сама его посмотреть, тем более что рейтинг у сериала неплохой, да и всего 8 серий.
Не могу сказать, что я увлеченно смотрела все серии, но со середины сериала я не могла оторвать глаз от экрана, очень переживала за главных героинь.
Сюжет сериала интересный, даже поучительный (не стоит слепо доверять первым встречным, какими бы они идеальными не были бы и в какой бы сложной жизненной ситуации не оказался человек).
Актерский состав хороший и довольно знаменитый: Диана Пожарская (которую впервые увидела в сериале Отель Элеон по каналу ТНТ), Софи Шуткина (известна мне по сериалу "Молодежка"), Феруза Рузиева (видела фильмы с ее участием), Николай Фоменко (давненько не видела его на экране) и другие актеры. Играют они убедительно, эмоционально и на сколько это возможно правдоподобно, Диана Пожарская для меня раскрылась с другой стороны. Актеры подобраны на мой взгляд удачно, никто во время просмотра не напрягал, а наоборот они своей игрой вызывали эмоции и переживания.
Музыкальное сопровождение в фильме есть (мелодии), его не много, но абсолютно уместное и добавляющее драматичность происходящим событиям - служит ненавязчивым фоном.
Всего доброго и приятного просмотра, кто решит посмотреть лично сериал "На краю".
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Остросюжетный сериал |