Отзыв: Книга "Время - убийца" - Мишель Бюсси - Ну, так себе детектив

Достоинства: Интересное начало
Недостатки: Герои, местами скучно
Здравствуйте! Сегодня хочется посветить еще один отзыв новому для меня автору - Мишелю Бюсси. Этого автора все очень хвалят на просторах интернета, и я решила прочитать хоть одно из произведений. В свободном доступе было несколько видов книг, я же остановилась на "Время - убийца".

В основе сюжета, как всегда тайна. Юная, не -юная героиня, которая решает распутать клубок интриг. Вся книга, как бы делится, на два временных отрезка. Мне не очень это понравилось, автор не смог обыграть задумку правильно. Отчего места очень скучно читать. Детективная интрига присутствует, но и не раскрыта. Очень большое количество участников в этом произведение заставляло меня вспоминать кто же есть кто. Это утомляет.
Конечно, автор затрагивает интересные темы о семейных отношениях, о правосудии, о жизненных ценностях, что месть съедает нас изнутри.
Подводя итоги хочется написать, что книга средненькая. Выстраивая интересный, закрученный сюжет, автор во многом перестарался.
Я еще в раздумьях, стоили читать еще что-то у автора.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ну, так себе детектив

Svetlana301
Пропущу
Дарья Агапова
Понятно
Нелумбо
спасибо за отзыв, такие хитросплетения не очень хочется распутывать
Vazary88
Детективы- это не мое(
Igrem830307
Неудачные книги встречаются у многих хороших авторов. Нужно прочитать еще хотя бы одну для уверенности.
vegestar
Обязательно, но значительно позже.