Отзыв: Фильм "После" (2019) - Я немного разочарована=\
Достоинства: Сняли фильм по мотивам моей любимой книги? Образ некоторых героев,как Ной.
Недостатки: Образ некоторых героев:Тристан,Хардин,Лэндон... Сюжет.
Если не сравнивать с книгой, фильм выдался довольно неплохим, но все же...:
Не ощущались такие же эмоции, как при чтении книги, много чего пропущено, и казалось, что фильм создали только чтобы очень кратко передать весь сюжет книги.
Актеров подобрали с умом(почти):
Тесса-милая девочка со светлыми волосами и с длинной юбкой, да, Джозефин Лэнгфорд подошла сюда, как никто другой и это радует.
Хардин Скотт имеет несколько минусов которые испортили все представление о нем:
-очень мягкий характер, не было того вспыльчивого всегда злющего на всех и вся парнишки.
-в каком месте у него пирсинг, что я его не заметила? тату по всем теле??? Единственное что совпало с образом-это черная одежда, и телосложение.
И главное мое разочарование-Тристан!!!
Почему на роль взяли девушку??? Я, конечно, знала что мужчин меньше чем женщин, но не настолько чтобы менять ориентацию Стэф!!! Если дойдут до четвертой книги, интересно будет посмотреть, как милая девушка с ярким макияжем и на высоких каблуках будет выбивать дверь.
Актеров подобрали с умом(почти):
Хардин Скотт имеет несколько минусов которые испортили все представление о нем:
И главное мое разочарование-Тристан!!!
Общее впечатление | Я немного разочарована=\ |