Отзыв: Фильм "Дыши ради нас" (2017) - Фильм - гимн самопожертвованию во имя Любви.
Достоинства: Реалистичная составляющая картины и энергетически положительная суть.
Недостатки: Нет.
Два дня назад снова случайно по телевизору посмотрела фильм о реально имевшей быть в действительности истории жизни одной семьи с 1959 по 1981 гг. или около того.
Суть истории такова, что очень обаятельный, активный мололой человек на встрече состоятельных и подающих надежды увидел очаровательную, симпатичную, утонченную и не простую особу.
Что влюбленному по колено? Да, море.
И он влюбил её в себя.
Началась опять же активная и счастливая семейная жизнь с поездками по миру с определенными миссиями.
А в 1961 году случается беда...
Какую самоотверженность и любовь, какое упорство и стремление быть рядом с любимым человеком мы видим на протяжении всей картины.
Какие показаны чистые товарищеские отношения и стремление к помощи другу.
Восхищает смелость второй половины и взятие на себя ответственности вопреки всем высказываниям и возражениям врачей, чтобы ежеминутно быть рядом с любимым человеком.
Я могу только представить эту силу воли и твердость характера хрупкой женщины, чтобы сделать то, что она слелала ради сохранения своей семьи.
Финал чистый, светлый, предсказуемый и все таки грустный.
Но 20 лет Счастья вместе вместо оглашенных врачами прогнозов - вызов любой тяжелой болезни.
Фильм рекомендуем.
Что влюбленному по колено? Да, море.
И он влюбил её в себя.
А в 1961 году случается беда...
Какие показаны чистые товарищеские отношения и стремление к помощи другу.
Финал чистый, светлый, предсказуемый и все таки грустный.
Фильм рекомендуем.
Общее впечатление | Фильм - гимн самопожертвованию во имя Любви. |
Но если в этом фильме получилось все правильно рассказать - честь и хвала создателям.
Ан нет! Интересно!