Отзыв: Фильм "Дыши ради нас" (2017) - Фильм - гимн самопожертвованию во имя Любви.

Достоинства: Реалистичная составляющая картины и энергетически положительная суть.
Недостатки: Нет.
Два дня назад снова случайно по телевизору посмотрела фильм о реально имевшей быть в действительности истории жизни одной семьи с 1959 по 1981 гг. или около того.
Суть истории такова, что очень обаятельный, активный мололой человек на встрече состоятельных и подающих надежды увидел очаровательную, симпатичную, утонченную и не простую особу.

Что влюбленному по колено? Да, море.
И он влюбил её в себя.
Началась опять же активная и счастливая семейная жизнь с поездками по миру с определенными миссиями.
А в 1961 году случается беда...

Какую самоотверженность и любовь, какое упорство и стремление быть рядом с любимым человеком мы видим на протяжении всей картины.
Какие показаны чистые товарищеские отношения и стремление к помощи другу.
Восхищает смелость второй половины и взятие на себя ответственности вопреки всем высказываниям и возражениям врачей, чтобы ежеминутно быть рядом с любимым человеком.

Я могу только представить эту силу воли и твердость характера хрупкой женщины, чтобы сделать то, что она слелала ради сохранения своей семьи.

Финал чистый, светлый, предсказуемый и все таки грустный.
Но 20 лет Счастья вместе вместо оглашенных врачами прогнозов - вызов любой тяжелой болезни.

Фильм рекомендуем.
Общее впечатление Фильм - гимн самопожертвованию во имя Любви.

Varenje
Хороший фильм)
Томо4ка
Позитивный не смотря ни на что
Псевдоним 2
Я против жертв ради любви, можно ради детей…
Во имя
Во имя.
Gladyhka
Вы так красиво описали фильм, что прям заинтерисовали, буду смотреть
Посмотрите, конечно)
Allabab
Из Вашего отзыва все все понятно)
Ничего не понятно)
Эд Гаврилов
Замечательный, светлый фильм.
Это так.
sv-elo4ka
Самопожертвование всегда тонкая тема - а надо ли оно тому, ради кого? Пусть даже и радии любви.
Но если в этом фильме получилось все правильно рассказать - честь и хвала создателям.
Томо4ка
Все вышло даже очень в жизни. Фильм только отразил. В конце были документальные кадры.
Олькинс
Да бывают хорошие фильмы несмотря на предсказуемость)
Томо4ка
Да еще по действительной истории
irinanic
Открывая отзыв, предполагала, что речь о сериале. Название навеяло такое предположение.
Ан нет! Интересно!
Да, хороший фильм.
kriskuzya
Фильм по реальным событиям?
Да.
elena bylax
хорошо что есть такие фильмы
И люди)
СПБ Оля
По реальным событиям всегда интересно
Томо4ка
Здесь очень реальные, в конце док.кадры
cherry-вишня
отличный фильм )