Отзыв: Салон обуви Caprice (Россия, Москва) - Немецкая обувь
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Интересных моделей немного
Всем мое приветствие! Не знаю, многим ли известна немецкая марка обуви Caprice, но судя по откликам на туфли этой фирмы, все-таки понятие о ней имеется. Я бы охарактеризовала марку Caprice как неплохую в соотношении цены и качества.
То есть цены для европейской обуви приличного качества в общем-то неплохие. А качество не уступает большинству других аналогичных марок.
Вчера приобрела вторую пару обуви в своей жизни. Кстати, в этом салоне продается обувь не только марки Caprice, но и некоторые другие марки. Моя мама, например, вчера прикупила себе интересную пару обуви Olivia-от сербского производителя. В салоне периодически предоставляются существенные скидки; к примеру за эту Olivia мы отдали три тысячи вместо шести. Обувь из натуральной кожи при этом. Большинство моделей обуви Caprice мне показались скучноватыми, но несколько моделей я все же присмотрела. Одни туфли из синей лакированной кожи, а вторые - черные кожаные- классика; их и купила. Были там и подороже - от десяти тысяч и выше, но в таких пока нет необходимости и потребности.
Салон обуви Caprice рекомендую; весьма вероятно, что там себе что--нибудь прикупите. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Приятных покупок! Есть пара фотографий данного салона:
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |