Отзыв: Сериал "Я подарю тебе рассвет" (2018) - Самый тёмный час перед рассветом! Такого нагородили.

Достоинства: интрига,Алёна Хмельницкая, Анна Ардова; бредовый сюжет однако затянул.
Недостатки: Алёна Коломина; дикие сюжетные составляющие; много негатива.
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о Украинском мини-сериале "Я подарю тебе рассвет", от производителя "Armada Films". Премьера состоялась 8 сентября 2018 на ТРК Украина и 31 марта 2019 года на телеканале Россия 1. Жанр-остросюжетная мелодрама. Всего 4 классических серий, хронометраж которых в сумме составляет уже привычные мне 3 часа-это прям для меня уже некий таймер!

Как всегда после трудовых будней я снимаю свою "корону" и затем надеваю лягушачью шкурку, преступаю к домашнему бытию-"ткать, мыть, выпекать". При этом мне хочется свой мозг просто погрузить в тихое болотце. На этот раз я выбрала именно этот сериал, т. к режиссер данного сериала Ибрагимов Валерий и автор сценария Романенко Яна мне знакомы по их замечательной и интересной картине "Стрекоза" . Актёрский состав, а именно Хмельницкая Алёна, Ардова Анна-в новом имидже и Васько Наталия мне импонируют в таких мылах.

В главной роли сыграли
- Коломина Алёна и Кузнецов Кирилл известные мне из сериала -"Штамп в паспорте"
Игра Коломиной, как всегда тихий ужас, не понимаю чем притягивают такие актрисы, она прям по игре мне напоминает Осипову Евгению-восковые и не вкусные овощи.

-Кузнецов-как всегда в своём амплуа, ничего нового, положительный герой;

-Котенёв Анатолий- артист знает своё дело и любит;

-Лукьянчикова Ксения-роль стервы сыграла вполне прилично;

У сериала такое романтическое название, но вот сюжет, его логика хромает на обе ноги. А самое удивительное, что этот весь бред меня прям засосал в трясину. Нагородили всё, что можно и нельзя... Вроде всё предсказуемо и шаблонно, опять ребёнок- и выдранный эпизод из Сериала "Солнечный ноябрь" (2019), но фантазии сценария пишут свой Властелин колец.
Завязка у сериала спокойное, типичное, затем динамическое развитие и нас кидают в бермудском треугольник, где персонажи появляются в сюжете когда это нужно сценаристу, а в остальное время они просто исчезают.
В сериале много смертей однако.
Затронута тема "Любовница"-коварная однако дама, которую сыграла Хмельницкая.
Основная точка-это наследство-^богатые ^тоже ^плачут^.
Логическое объяснение однако можно найти любому персонажу, ведь у каждого была своя цель и они шли своим путём. Вопросы только к автору сценария и режиссёру, ну могут же красиво завернуть, зачем тогда такие дикие дизайны делать. Ведь такое однозначно нельзя смотреть копавшемуся в ошибках сценария или сюжета.

Данная остросюжетная сказка в итоге с неким позитивным финалом.

Для себя ничего поучительного я не подчеркнула, ведь автор просто главную героиню сделал очень тупой-"детка где твои извилины"?, других героев с весенним обострением психического проявления.

МОЁ РЕЗЮМЕ: украинский мини-сериале "Я подарю тебе рассвет" как всегда для одного просмотра и только для тех кто просто любит наблюдать, а не копаться. Актёрский состав старой гвардии меня радует и тащит этот бред весь на себе, а вот молодняк даже и не хочет учится. Оцениваю на 3 звезды и буду рекомендовать к просмотру фанатам актёрского состава и как всегда, тем, кто как и я, -"лягушачью шкурку" погружаюсь в сказку с пользой для быта и отключки мозга.
Другим советовать не буду, это полный бред, который оценить к счастью не каждому дано.

Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Самый тёмный час перед рассветом! Такого нагородили.

Vovka15082014
пропущу
Ludmiloshka
Наверное, я к этим счастливчикам тоже не отношусь.))
брадобрей
Посмотрю
ЁSЯ
Хорошие актеры
iragelik
и рейтинг на этом сайте у него отрицательный
Nika-klybnika
Учту и, пожалуй, пропущу)