Отзыв: Мультфильм "Твое имя" (2016) - "Наши временные линии не совпадали".

Достоинства: ♥ очень красочная и красивая картинка ♥ необычный запоминающийся сюжет ♥ вызвало множество разных эмоций ♥ музыкальное оформление
Недостатки: ✖ не всему находится логичное объяснение (ну и наплевать:D)
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

Это была очень красивая история любви, которую должен увидеть каждый. И не говори мне "не люблю аниме". Любишь необычные сюжеты и красивые кадры? Полюбишь и это аниме. Избавься уже от своих стереотипов...

Странные дела происходят... Мицуха просыпается и находится не в своём теле, а в теле неизвестного парня по имени Таки. Целый день приходиться жить его жизнью. Может это сон? На следующее утро она совершенно не помнит, что делала "вчера", а друзья рассказывают странные вещи о её поведении. Но она этого точно не делала! А потом ещё надпись в её тетради "Кто ты?", написанная не её почерком... Она итак не в восторге от своей жизни, а тут ещё такие выкрутасы судьбы! "В следующей жизни хочу быть красивым парнем из Токио!"

Я в восторге от сюжета! Я давно таких интересных сюжетов не видела! Несмотря на все сложности, ребятам нужно действовать сообща, чтобы разгадать загадку происходящего и не напортачить "по дороге".

Смотрела не отрываясь от экрана, чуть ли не затаив дыхание! Всё так интересно, необычно, в добавок забавно и вдруг... адский поворот событий, мне стало так грустно! Было ощущение, что меня вывернули наизнанку этим поворотом событий. "Итомори - исчезнувший город".

Пока смотрела мульт, периодически были слёзы в глазах, а я даже не понимала почему! Ужасное чувство. Было очень грустно, а иногда из-за героев чувствовала страшное одиночество. Может чувствуя их одиночество и постоянные поиски непонятно чего и становилось грустно... Я молилась чтобы аниме закончилось так как мне хотелось и уже наплевать было на нелогичность некоторых моментов!

Смотрела на временную дорожку на плеере и понимала, что аниме вот-вот закончится и повторяла про себя " ну пожалуйста! ну пожалуйста! ну пожалуйста!!!!" сидела минут 10 и повторяла это!

В финале, можно сказать, я получила то, что хотела. Но была некая недосказанность, поэтому никакой радости я не испытала. А я то хотела разрыдаться от счастья (:D), но эмоции не получили выхода. Я просто улыбнулась и села за написание отзыва. У Макото Синкая частенько так бывает. В финале лишь намёки на возможное будущее. А я люблю радостную досказанность!:D

Как уже поняли, режиссер и сценарист аниме Макото Синкай. Зная это, ждала невероятной красоты картинку и не очень симпатичных персонажей. Именно так происходит обычно в его работах. Он так красиво рисует пейзажи и детали быта, но такие обычные и несимпатичные лица, а в этот раз даже люди были симпатичными! Удивил! Ну а картинка... Завораживающая... Люблю его за красоту кадра и не люблю за недосказанность в сюжете!

Мне просто жаль, что иногда всё самое важное забывается. Хотелось бы, чтобы люди всегда помнили то, что важно.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Общее впечатление "Наши временные линии не совпадали".

Let to
Не смотрела, но надо посмотреть
Ольга Лис
Красивый мультфильм, про нити понравилось и вообще немного истории про глубинку и ткачество.
Kelisa7
Такой ещё не смотрела, посмотрю обязательно
AnnesaV
И я думала, что будет буря эмоций, но все равно все понравилось. (не учтён)
ЁSЯ
Интересно.
10 закладок.
Tatyana M
Хороший мульт)
Edelis1
Хвалят его, который положительный отзыв читаю уже
ShokoladkaCikita
Смотрела, понравился, хотя концовка не совсем понятна.