Отзыв: Крем для ног с мочевиной "Две линии" - Достойный крем по доступной цене

Достоинства: Состав, цена, консистенция
Недостатки: некоторые компоненты в составе
Приветствую всех читателей отзыва. Решила поделиться своим опытом использования
крема для ног с мочевиной "Две линии". Я пробовала разные крема для ног, люблю пробовать что-нибудь новенькое)).
Крем в приятной яркой упаковке с подробной информацией. И написано не мелким шрифтом!))

Крем для ног с мочевиной Две линии фото

Покупала данный крем в "Аптечном клубе". Цена около 80 рублей. Понравился его состав. Люблю крема с мочевиной, она хорошо размягчает кожу ступней, в том числе сухие мозоли и натоптыши. Думаю, для многих это актуально.
В этом креме, как видите, мочевины содержится 10%.
Еще мне понравился хороший объем крема - 75 мл. Хватает надолго. Он хорошо наносится и впитывается.

Крем для ног с мочевиной Две линии фото

А теперь посмотрите, какой приятный состав (не без некоторых вредностей, конечно)):
уже упомянутая мочевина, глицерин, вазелин, пчелиный воск, экстракты имбиря, мяты, тархуна, мелиссы, зеленого чая; масло чайного дерева и витамин Е (к сожалению, на последнем месте в списке). Это то, что мне в составе понравилось.

Крем для ног с мочевиной Две линии фото

На упаковке написан и состав, и способ применения (ну вдруг кто не знает)).
Так же радует, что данный крем для ног изготовлен по ГОСТу.

Крем для ног с мочевиной Две линии фото

А вот здесь подробнее описаны действия таких компонентов, как мочевина, эфирное масло чайного дерева, витамина Е и экстрактов трав.

Крем для ног с мочевиной Две линии фото

Консистенция крема приятная, не очень плотная. Белый цвет и ненавязчивый запах. Как уже писала, наносится массажными движениями до полного впитывания. На ногах не остается ощущения жирной пленки.

Крем для ног с мочевиной Две линии фото

В итоге напишу: крем мне очень понравился, пользуюсь с удовольствием. Пока он заменил мне крем "Зеленая аптека".
Рекомендую вам попробовать и ставлю ему 5.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достойный крем по доступной цене

TANJA-NEV
нравятся подобные крема