Отзыв: Фильм "Проклятие плачущей" (2019) - Скримеры раздражают, но в целом фильм понравился.
Достоинства: Понятный сюжет, игра актеров.
Недостатки: Истерические крики, слишком громко.
Добрый день, участники сайта и искатели мнений.
На днях с подругой, которая обожает фильмы ужасов, за компанию сходила на премьеру фильма "Проклятие плачущей".
Да, я трусиха и фильмы такого жанра не жалую. Нет, я люблю ужасы, но смотрю только с иной тематикой. Привидения и всякого рода духи меня не прельщают.
В общем, фильм не плохой, есть сюжет и актеры играют хорошо, но есть одно НО - скримеры. Я терпеть не могу такой расклад. Понимаю, когда пугают страшными рожицами или действиями, но оглушающие крики меня пугают и сильно раздражают.
Начало фильма прошло неплохо, а потом началось. Практически большую половину фильма закрывала уши и отворачивала голову от экрана.
Наблюдала, как 3 человека, с разницей в 15 минут, покидали зал кинотеатра.
Не выдержали.
Несколько девушек сползали с кресел и прижимались к друг другу.
Видимо, очень страшно.
Фильм я советую смотреть тем, кто любит все эти пугалки с привидениями и внезапностями, жуткими криками, когда волосы - дыбом, но таким, как я, там делать нечего.
Благодарю за прочтение моего отзыва и желаю всего хорошего.
Наблюдала, как 3 человека, с разницей в 15 минут, покидали зал кинотеатра.
Не выдержали.
Несколько девушек сползали с кресел и прижимались к друг другу.
Видимо, очень страшно.
Благодарю за прочтение моего отзыва и желаю всего хорошего.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Скримеры раздражают, но в целом фильм понравился. |