Отзыв: Шины Goodyear Eagle sport - На дисках выглядит как будто колеса подспущены, очень мягкая боковина

Достоинства: Мягкость, не шумная, рисунок протектора, цена, Турция, брэнд
Недостатки: Очень мягкая боковина, риск грыжи, пореза, снижается управляемость
Не рекомендую. Из плюсов - мягкая, тихая. В повороты входить лучше очень аккуратно, сносит в соседний ряд. Чувствительная к грыжам и порезам боковым, поскольку очень мягкая боковина колеса. Посмотрим как себя проявит, но при установке на шиномонтаже резину раскритиковали и сказали быть аккуратным на плохой дороге и при парковке у бордюра.
Год выпуска 2019
Общее впечатление На дисках выглядит как будто колеса подспущены, очень мягкая боковина

Alexei Chrezh
Хорошая резина, сам лично на такой уже второй год езжу, проблем с порезами и грыжами нет, ели ездить аккуратно, а если носиться как угорелый по ямам и кочкам так можно любую резину ушатать. По поводу поворотов скажу что все зависит не только от резины, но и от машины, я на бешеной скорости в повороты не вхожу, но на средней скорости держит достаточно хорошо, никаких нареканий
guestnw
да,подтверждаю,отличная резина,ездил на юг,попал и под дождь и под выезды с.х техники с полей-грязь прикатанная,всё отлично,на прикатке один раз в дождь сработала курсовая устойчивость,а так-всё на 5
guestnw
да ладно,не обращай внимания,типа на шинке сказааааали,есть РИСК порезов-ГЛУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ,есть риск подхватить бубонную чуму или спид,так ВКЛЮЧИ ГОЛОВУ И НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ,на м4 москвичи ездят вопреки здравому смыслу,так,что ЧУШЬ НЕСЁТЕ МИЛЕЙШИЙ АНОНИМ
Avtobusikarus
Очень шумная резина,ну очень.А в остальном нареканий нет