Отзыв: MP3-плеер Cowon X9 - Не стоит своих денег

Достоинства: Батарея, звук, имеются механические кнопки
Недостатки: Все остальное
Начну с плюсов. Плеер хорошо звучит и имеет кучу настроек типа эквалайзеров, стерео расширителей и тд. Все это действительно звучит неплохо и гибко настраивается. Второй плюс - это батарея. Плеер свободно может отработать месяц на одной зарядке при прослушивании каждый день по часу - два. Точное количество дней никогда не засекал. Также для меня лично плюс - это наличие механических кнопок для полноценного управления. Почему-то многие производители решили, что это очень удобно, каждый раз доставать плеер, разблокировать его и тыкать в сенсорные кнопочки чтобы переключить песню.

Все остальное в этом плеере, увы, похвалы не заслуживает. Дисплей ужасен, без авто регулировки яркости. В него надо ткать с усилием (дисплей сделан по устаревшей технологии, такие были в ходу году в 2008). Тяжело попасть в нужную строку в списке, а прокручивать списки - это вообще ад. Кино на нем смотреть не вариант, игры ни о чем, крайне примитивные. Короче говоря, все остальные функции кроме проигрывания музыки в этом девайсе - абсолютно бесполезны. Софт с кучей косяков и недоработок, который не обновляется. Песни можно удалять только во время воспроизведения, иначе часто выскакивает ошибка о невозможности удалить файл. Раздражает, что поставив плеер на паузу, через минуту он отключается или уходит в сон и это никак не отключить. Приходится заново его оживлять. Блютуса тоже нет, с беспроводными наушниками он не дружит. В довесок ко всему он огромен, а края на лицевой стороне острые и врезаются в руку. За полтора года использования одна из кнопок сломалась, провалившись внутрь.

Короче красная цена ему - 3 000 рублей. За 3 000 я бы поставил ему 5 звезд. А так это просто переплата за бренд, не более.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не стоит своих денег