Отзыв: Overlord 2 - игра для PC - А вы когда ни будь чувствовали себя темным владыкой?)

Достоинства: интересный сюжет, увлекательный геймплей, цена
Недостатки: Графика
Всем привет!
А вы когда ни будь чувствовали себя темным владыкой?)

Рина Пратчет подшутила над стереотипами фантазийных персонажей. К примеру эльфы которые напоминают нам участников гринписа и хиппи.

Overlord 2 - игра для PC фото

Удивительно, но мы начинаем игру не за злобного и страшного ПОВЕЛИТЕЛЯ, а за маленького испуганного и явно никем не любимого ребенка. Мы не сильно отличаемся от наших прихвостней, которые созданы, чтобы служить нам.

Игра за МИНИ-повелителя – это подготовка нас дальнейшим злодеяниям, нам по кажут как к нам относятся люди которые живут в этой деревне. Нас научат отвечать жестокостью на негативное поведение окружающих, а потом одарят свитой в виде наших маленьких прихвостней.
1) Коричневые – это наша универсальная армия для проведения боев.
2) Красные – это великие и ужасные поджигатели. Они слабы в ближнем бою, зато кидают огненными шарами.
3) Зеленые –это наездники на пауках которые проберутся в любую щелку и пролезут там где не сможет ни кто другой.
4) Синие –это наша вишенка на торте, которые могут поднять ваших прихвостней и в миг оказаться в тылу ничего не подозревающего врага.

Управление относительно первой части не сильно изменилось и осталось таким же удобным. Зажали левую кнопку - существа ломанулись крушить и ломать все, правую – все соберут вокруг вас. Если зажать обе, то можно полностью контролировать все движения своей армии, они все так же лихо переодеваются в более лучшую одежду, чем на них.
Вот только, что родившийся

Overlord 2 - игра для PC фото

А вот уже чуть одетый. У него появилось оружие, броня и шлем которые он поднял с поверженных противников.

Overlord 2 - игра для PC фото

Наших прихвостней мы вызываем из специальных кратеров, для каждого цвета свой кратер. Нам остается только контролировать их соотношение.

Графика Overlord 2 отстает от игр того времени, но хорошая моделька главного героя, интересный сюжет и увлекательный геймплей буквально протащат вас по этой игре от самого начала до конечных титров!
Время использования 11 часов
Общее впечатление А вы когда ни будь чувствовали себя темным владыкой?)