Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Маска, скраб, гель.
Достоинства: Сужает поры, матирует кожу
Недостатки: Нету
Совсем недавно попробовала отличное средство от компании Garnier маска, скраб, гель.
Использую это средство как маску и как скраб. Наносить нужно на влажную кожу лица, сразу скрабируя.
Консистенция белой глины густая, со средними микрочастичками пемзы, имеет мятный аромат и немного охлаждающий эффект. Кожу не травмирует, хорошо очищает поры и сужает их. Кожа становится мягкой, присутствует ощущение свежести. Кожа действительно становится матовой, но с моим типом жирной кожи, к сожалению этот эффект сохраняется примерно около 3-4 часов.
Производитель рекомендует использовать скраб и гель каждый день, а маску 2-3 раза в неделю. Я очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Маска, скраб, гель. |