Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - хороший фильм про танцы и жизнь
Достоинства: все в отзыве
Именно с этого фильма началась эпопея фильм под одноименным названием "шаг вперед" и как первооткрыватель он получился очень удачным.
Картина вышла очень удачной и режиссеры могут ею гордиться. В фильме хватает всего и юмора и любви и даже есть трагические моменты. Фильм получился и вправду хорошим, особенно танцевальная его часть. Классная получилась интеграниця современного балета и уличных танцев. Смотреть можно эту картину по несколько раз, а заключительный танец так вообще, на перемотку поставить и гонять пока не надоест. Хоть уже вышли и другие части "шаг вперед", но самый первый для меня лучший, он получился каким-то душевным, да и главные актеры в нем куда лучше, чем в остальных. Здесь главная танцевальная пара смотриться куда гармоничнее, особенно девочка, видно, что она танцами занимается. В последующих частях партнерши в парах были так себе, особенно во второй части "шаг ввперед".
Это мое личное мнение и опять же вам самим решать принимать его или нет.
Приятного просмотра!
Это мое личное мнение и опять же вам самим решать принимать его или нет.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | хороший фильм про танцы и жизнь |