Отзыв: Фильм "Гробница фараона 2" 5D (2011) - ПОПУЛЯРНЫЙ ФИЛЬМ НРАВИТСЯ ВСЕМ И МНЕ ТО ЖЕ.

Достоинства: Интересно
Мего-популярный фильм в 7D кинотеатрах нашего города.(Возможно где то есть данный фильм в 5D)Его можно посмотреть как в атракционе который находиться в городском парке, так и в ТД"Рахмет"(платформы не отличаются, качество более четкое в парке)Думаю кто частый гость в подобных местах обязательно посмотрел, а если не посмотрел, то должен посмотреть Гробницу Фараона 2.

Как понятно из названия имеется две части фильма, но они не взаимосвязаны между собой, однако более насыщенный сюжет именно у второй части фараона. если вы пошли на этот фильм, что вам ждать? Первое действие ведется в Египте, где вы летите по рельсам, всякие кульбиты и попадаете в Гробницу фараона. Встречаете препятствия на пути. вас пугают мумии, окунувшись в лагуну океана нападают зубастые рыбы. Всё это сопровождается всевозможными специффектами о которых яуже писала, когда описывала кинотеатр(Вода, ветер, "Живая"платформа, "Мышки", 3D формат, молния, звуки) музыка очень хорошо подобрана. Любителям острых ощущений понравится.
Общее впечатление ПОПУЛЯРНЫЙ ФИЛЬМ НРАВИТСЯ ВСЕМ И МНЕ ТО ЖЕ.

Диня
не встречал пока такоого. хотя пересмотрел наверно все
Юля-Капризуля
странно
Roza2805
была на первой части. я в полном восторге)))
снова захотелось сходить в 5D)
Юля-Капризуля
как наркотик
Roza2805
это точно, по несколько раз хочется смотреть)