Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - Прошла эпоха!
Достоинства: Сюжет, актеры, графика.
Недостатки: Долго. Много «воды», много драмы.
Здравствуйте дорогие читатели. Хочу написать небольшой отзыв о последнем, заключающем эпизоде о мстителях. 11 лет длилась эта история. Целая эпоха.
Отличная графика, потрясающий сюжет, идеальные актеры и такой грустный конец.
Не хочется верить, что это конец. Возникло желание пересмотреть все с начала.
На мой взгляд много мелодрамы и драматизма. Первые 1,5 часа можно перемотать. Много грустной «воды». Мне очень тяжело дались целых три часа фильма, но, впрочем, оно того стоило.
Фильм меня расстроил, наверное, сами знаете почему. Смерть такого персонажа никого не может оставить равнодушным.
Звук в конце фильма бьющегося молота об сталь заставил бегать по коже мурашки. Напомнило как Тони ковал свою первую броню железного человека, когда был в плену у террористов (фильм «железный человек»).
Грустно и долго, но восхитительно
Отличная графика, потрясающий сюжет, идеальные актеры и такой грустный конец.
Не хочется верить, что это конец. Возникло желание пересмотреть все с начала.
Грустно и долго, но восхитительно
Время использования | 2019 |