Отзыв: Зеленый чай Черный Дракон с османтусом - Очень ароматный чай!
Достоинства: ароматный, вкусный, полезный, в составе только зеленый чай и цветки османтуса
Уже не первый год покупаю чаи под маркой "Черный Дракон" и зачастую они ничем не уступают более дорогим развесным чаям. Правда в пакетиках чай у них решила попробовать недавно. Зеленый чай с османтусом тоже покупаю первый раз. Привлекли симпатичные желтые цветочки.
Чай оказался очень ароматным. Долго подбирала ассоциации, на что же походит этот аромат. Это точно какие-то сладкие фрукты - спелая слива, персик, может быть манго, ананас. Также присутствует нота цветочности в аромате. Вкус как у хорошего зеленого чая, заварка с одного пакетика получается довольно густой, потому долго держать пакетик в воде не стоит.
Пакетики с серебристым ярлычком.
Настой получается янтарного цвета.
Мне чай очень понравился, но все же пить часто его не могу. Завариваю под настроение, когда хочется насладиться нежным фруктово-цветочным ароматом и хорошим вкусом.
Пакетики с серебристым ярлычком.
Настой получается янтарного цвета.
Общее впечатление | Очень ароматный чай! |