Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - Хороший фильм для всех фанатов
Достоинства: Хороший , яркий фильм, который не оставит вас равнодушным.
Недостатки: Возможно, длительность.
Долгожданный финал. И что мы имеем?
Все, как всегда, шикарно. Если вы, как и я, являетесь фанатом творчества киностудии marvel, тогда останетесь довольны.
Студия постаралась сделать финальный фильм ярким и запоминающимся, как всегда было вложено много денег и в итоге мы получаем хороший, качественный фильм, на который не жалко потратить свое время и деньги. Смотря фильм, вы сможете и смеяться, видя ваших любимых героев, и переживать за их судьбу. Много внимания было уделено персонажам для которых этот фильм является последним.
Длительность фильма составляет целых три часа, многие скажут что это много, но на самом деле время пролетает незаметно, так как сюжет очень интересный и динамичный.
В общем и целом фильм хорош, как для фанатам марвел, так и для людея, смотрящий мстителей впервые.
Общее впечатление | Хороший фильм для всех фанатов |